广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [分享]来来来,WRTH 2006 60周年纪念版封面火暴出炉了,看样子很不错,一定很经典,真想买
查看完整版本:[分享]来来来,WRTH 2006 60周年纪念版封面火暴出炉了,看样子很不错,一定很经典,真想买
9/13/2005 6:33:16 PM
9/13/2005 9:13:12 PM
现在在网络上有很多资讯,把他们拼起来,就比这本书多很多了
9/13/2005 10:09:35 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-9-13 21:13:12 :
现在在网络上有很多资讯,把他们拼起来,就比这本书多很多了
也是,不过有这么一本相对来说比较权威的在手,心情就不一样的啦,在说咱们的经验比起外国那些Dxer门,还差很多,人家的设备、金钱等各方面都比较好,可咱们的!无法与他们比
9/14/2005 12:32:32 AM

有什么办法呢?

9/14/2005 12:43:04 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-9-14 0:32:32 :

有什么办法呢?

办法只有一个就是努力,争取搞出我们中国自己的BCL队伍出来!
9/14/2005 12:50:22 AM
黄金时代已经过去了啊!!!!!!!
9/14/2005 12:51:52 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-9-14 0:50:22 :
黄金时代已经过去了啊!!!!!!!
不懂?
9/14/2005 12:57:05 AM
广播的黄金时代已经过去了!!!!!!
9/14/2005 1:29:04 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-9-14 0:57:05 :
广播的黄金时代已经过去了!!!!!!
我看未必吧,短波还依然有它的魅力错在,现在穷国、不发达国家使用短波的机会还是大大的,就连最发达的美国,在新奥尔良遭受飓风灾害之后还要使用短波广播!
9/14/2005 1:33:26 PM

广播的确还很重要,但是黄金时代已经过去了!