广播爱好者基地社区收音机交流 → 请问各位,拿BCL3000?VS?DE1103?一下如何?
查看完整版本:请问各位,拿BCL3000?VS?DE1103?一下如何?
8/19/2005 10:22:56 PM

我的BCL3000明天就要到了,目前手头的1103仍是最爱。给这两机来个大比拼?BCL3000作为德劲的最新机器,而我的1103还是以前的老版本。总感觉BCL2000比1103稍微在短波上逊了一点点。这下3000与1103之间不知道有没有可比性???

等各位大虾回复,我想试试。

[此帖子已被 小刚 在 2005-8-19 22:24:03 编辑过]

8/19/2005 10:25:51 PM
如果各位认为它们实力相当,有可比性。我明天出个比较结果。
8/19/2005 10:29:56 PM
同意,我也正想看看谁把谁打的满地找牙,有些人很需要有这2机的对比!
8/19/2005 10:32:25 PM

好,一定当个公平的裁判!

8/20/2005 12:32:13 AM

发烧友的B3000机评好象 出来了,去看看!~

8/20/2005 12:41:23 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-8-20 0:32:13 :

发烧友的B3000机评好象 出来了,去看看!~

好象没和1103对比!
8/21/2005 1:40:33 PM

我的宽带到期了,我要重新安装了。这个对比要等几天了……

8/21/2005 6:46:28 PM
机评并没有固定模式,可以用一台乃至若干台收音机作为参照样机,也可以不用对比样机,对某个型号的收音机发表自已的使用体会,观点和评论。bcl3000是在bcl2000的基础上完善起来的一个新型号,对新旧机型的优缺点发表自已的观点更是网友欢看到的东西。
8/23/2005 8:22:40 AM
我没有用过,无法评价
9/1/2005 8:11:33 AM
你只对比过1103与BCL2000