广播爱好者基地社区跳蚤市场 → 发烧网三周年庆优惠团购3000了,想要的快进来,贼便宜~~~
查看完整版本:发烧网三周年庆优惠团购3000了,想要的快进来,贼便宜~~~
8/17/2005 8:42:52 PM

为了庆祝发烧网三周年庆,本站特召集优惠团购BCL3000的活动,也方便更多的爱好者用上好机器,本站现在开始优惠购3000的活动,特此公告如下

截止8月31日购买BCL3000的,本站以320包邮的超低优惠价送上夏日的贺礼。

8月31日以后的继续优惠政策,以325包邮的超低优惠价继续送上迟来的贺礼。

自发公告起开始团购,为了方便管理和让各位网友放心,本站只采取邮政购买方式

请汇款到:重庆市江北区红旗河沟三村54号8-1    

请写赵敏收   邮编:400020   希望大家多多支持此活动,有什么问题尽管提出!只要成功以后会多多搞的!

广播发烧网http://bcl.myetoys.com/

3000图

[此帖子已被 广播发烧友 在 2005-8-17 20:43:10 编辑过]

8/17/2005 9:03:32 PM
郁闷,本来想买的,可惜天不如人愿,现在正是却米严重时期,在加上手机又坏了,5555555,不过帮兄弟顶!
8/17/2005 9:12:43 PM
谢谢支持
8/17/2005 10:20:48 PM
支持一下!不错不错!我早就这样做了,网友买BCL3000直接汇款是325包平邮!
8/18/2005 1:37:00 PM

哈哈

8/30/2005 3:52:32 PM
支持楼主,顶!
9/21/2005 3:30:37 PM

想团购一台得劲1103,可以吗?

9/21/2005 9:21:57 PM
原文由 zny2004 发表于 2005-9-21 15:30:37 :

想团购一台得劲1103,可以吗?

找fueye吧!
6/29/2006 10:36:51 PM
继续开展中,今年还要搞
5/8/2007 12:10:16 AM

我来挖坟 今年还搞不