广播爱好者基地社区收音机交流 → 美国产电子管收音机
查看完整版本:美国产电子管收音机
8/17/2005 10:58:34 AM

广坛有一台美国产am/fm电子管收音机,很漂亮,请网友欣赏。

内图

以前只有听说过,没见过实物。该机没有短波段,确实美中不足!

8/17/2005 8:27:38 PM
怎么连美国的都能搞定?
8/18/2005 1:12:32 PM

从广坛贴过来的

广坛贴过来的,我看了半天没敢出手买……

[此帖子已被 yayf5468 在 2005-8-18 13:14:19 编辑过]

8/19/2005 1:02:36 AM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-18 13:12:32 :

从广坛贴过来的

广坛贴过来的,我看了半天没敢出手买……

[此帖子已被 yayf5468 在 2005-8-18 13:14:19 编辑过]

不好吗?还是怕.................
8/19/2005 8:34:25 AM
這台機子我好像在美國電影裏看過的
8/19/2005 9:36:04 AM
这台机子在广坛叫价680大洋,可能是美国早期产品。
8/19/2005 8:31:27 PM
如这机子只有中波调频两波段,不可能为美国早期产品.早期产品净是中短波机子.我估计为八,九十年代以后出品,重在音质处理上吧.680元实有些贵,我不太迷信洋货,实则收音机原理早己定型了,怎么出机子无非零件质量有些出入罢了.
8/22/2005 11:51:47 PM
从工艺上看应该是60年代前后的产品,进入70年代之后电子管机在米国市场上就难觅踪迹了……我不记得FM广播在那边是什么时候开播的,印象中似乎是1953年……采用印制板方式制造民用产品在米国也是50年代的事情,因此不可能再早了。
8/23/2005 12:34:48 AM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-22 23:51:47 :
从工艺上看应该是60年代前后的产品,进入70年代之后电子管机在米国市场上就难觅踪迹了……我不记得FM广播在那边是什么时候开播的,印象中似乎是1953年……采用印制板方式制造民用产品在米国也是50年代的事情,因此不可能再早了。
70年代后应该是晶体管的时代了!
8/23/2005 8:16:45 AM
图片怎么没有了?
8/30/2005 8:56:30 PM

yayf546是日本人吗?

9/4/2005 2:16:28 AM

你丫才是日本人!