广播爱好者基地社区收音机交流 → 看看俺机机用的天线!
查看完整版本:看看俺机机用的天线!
8/16/2005 4:51:36 PM

我机机用的天线!

最近接收效果不好,他们给装了这个东东。

走到近处拍了一张。天线的效果非常了得!!

哦,对了,是下面这个机机用的呀!!图片还是她拍的呢。

下面还有两台设备,价格一定很贵吧?要是住在附近从上面引根线到收音机不知道怎么样?

回头看下面的风景也不错哦!!

————昨天到女朋友家吃饭,看见附近山上有了这可东东……就上去看看,没带相机,就用手机拍了几张。

8/16/2005 6:40:42 PM

看架设塔式天线,"苦莱花"电影里的日伪特务是架不起呀.
再好的天线能比3米胶皮线的拖线接收效果强多少,恐怕你也说不出个牙牙谣出来吧?

小刚网友此帖不光有夸富之嫌,尚有小资产阶级情调浓厚,他竟将女明友头像发上.看来这"斗私批修"的口号,在沿着毛主席革命路线继续革命的今天,是难以继续下去啦.

8/16/2005 7:54:20 PM
相片虽然是手机拍的,由于您的枝巧好,取景、构图、光线等都恰到好处,相片效果并不比专业相机拍的差多少。图片的说明词也幽默灰谐有趣,可见您是这方面的高手,青年人有这种学习精神,将来前程不可限量。您的女朋友很漂亮,有气质,祝贺您们!
8/16/2005 10:24:39 PM
好象是手机基站吧!
8/17/2005 10:12:38 AM

首先说明一下:手机里面的待机图片是 关芝琳,我也想她是我女朋友啊……就是太老了。

各位前辈的支持,有压力,也是动力。本人纯粹是个外行爱好者,做人,有值得爱好的东西,有值得很大家一起分享的好东西。生活会更有味道的。

在广播基地和论坛里面,我也学会了很多东西,认识了很多朋友。尽管所学的东西不一定能拿来做谋生手段,但也正是因为这样才更显价值。其中乐趣,外面的人是无法体会的……

[此帖子已被 小刚 在 2005-8-17 10:13:53 编辑过]

8/18/2005 1:28:15 PM
各人头上一片天,怎么都好。