广播爱好者基地社区收音机交流 → 我国设计第一台DAB收音机
查看完整版本:我国设计第一台DAB收音机
7/19/2005 12:24:36 AM

这是我公司设计的中国第一台DAB数字收音机,看着确实牛

7/20/2005 3:12:57 PM

那里能买到?在上海能用吗?

8/7/2005 1:24:37 AM

我觉得还是山进的那个更牛!这个机器的样子太老套。对了,有没有什么时候在哪个城市开播的消息?

[此帖子已被 yayf5468 在 2005-8-7 1:25:33 编辑过]

8/7/2005 1:31:20 AM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-7 1:24:37 :

我觉得还是山进的那个更牛!这个机器的样子太老套。对了,有没有什么时候在哪个城市开播的消息?

[此帖子已被 yayf5468 在 2005-8-7 1:25:33 编辑过]

山进得确实牛牛,可惜我们普通老百姓买不起啊,您说呢?山进得要比2德得贵出不少,在说山进机器在大陆好象还没专卖得吧,如果坏了,哪里修去!

还有这是偶网上找到的,不知道什么时候能有!

8/7/2005 1:33:08 AM
原文由 bg4atm 发表于 2005-7-20 15:12:57 :

那里能买到?在上海能用吗?

这个还真不清楚,估计要你当地开通卫星广播才行吧
8/11/2005 4:53:07 PM
山进的就是这个……
8/11/2005 4:54:05 PM
可惜没有电台支持!
8/11/2005 8:30:05 PM
可惜,不支持在好用没白搭!!
8/18/2005 2:08:01 PM
区长去了解一下最新行情,国家是否在这个方面有新的政策或者开发计划?最好有实际的投资项目出现,我等期待中……
8/18/2005 11:22:07 PM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-18 14:08:01 :
区长去了解一下最新行情,国家是否在这个方面有新的政策或者开发计划?最好有实际的投资项目出现,我等期待中……
 这个问题还真问住偶了,俺还真不清楚从哪里查起,看看社区里有谁了解这个情况,说说!抱歉
9/4/2005 1:17:25 AM

DAB呀,何时才能看到你的真面目呢?看频率好像是落在长波波段里的……怎么传输和调制解调还不清楚,该找点资料看看了。

9/13/2005 10:18:44 PM
价格怎么样?