广播爱好者基地社区收音机交流 → 我的床头机机……
查看完整版本:我的床头机机……
7/10/2005 10:02:42 PM

为何不能上传图片,100K左右的?

[此帖子已被 GJ 在 2005-7-10 22:03:53 编辑过]

[此帖子已被 GJ 在 2005-7-22 22:00:49 编辑过]

7/11/2005 2:39:11 AM

上图去这里:

http://bcler.mybsb.net/ShowPost.asp?id=479

7/11/2005 10:12:46 PM

怎么又要注册!!!!

7/11/2005 11:34:26 PM
原文由 GJ 发表于 2005-7-11 22:12:46 :

怎么又要注册!!!!

没办法,这找的一个空间,专用于上图用的
7/13/2005 10:23:21 PM

提示只有正式用户才能……,如此麻烦地?

7/14/2005 12:50:12 AM
原文由 GJ 发表于 2005-7-13 22:23:21 :

提示只有正式用户才能……,如此麻烦地?

能有就先用着吧,优厚的条件不是没个人都具备一样,怎么人家有很多牛机,怎么你现在没有,就是这个道理,没那条件不可能强求来的,所以要知足长乐吧  ,记住一条真理:有这个总比没有“强”吧!!!
7/22/2005 10:02:37 PM

终于成功,刚才发现其实上次传的照片在了,可是上次提示不行什么的……唉,成功就好!

7/22/2005 11:56:21 PM
原文由 GJ 发表于 2005-7-22 22:02:37 :

终于成功,刚才发现其实上次传的照片在了,可是上次提示不行什么的……唉,成功就好!

是的,你成功了,所以,什么事不能怕麻烦,要多试试才知道
7/22/2005 11:58:45 PM
原文由 GJ 发表于 2005-7-10 22:02:42 :

为何不能上传图片,100K左右的?

[此帖子已被 GJ 在 2005-7-10 22:03:53 编辑过]

[此帖子已被 GJ 在 2005-7-22 22:00:49 编辑过]

我想要你的HAM 2000 ,砸我一台吧
7/26/2005 9:33:48 PM

晕ing,找西毒搞一台吧!

7/26/2005 11:22:49 PM
原文由 GJ 发表于 2005-7-26 21:33:48 :

晕ing,找西毒搞一台吧!

没米啊,看来你家确实不错捏 
8/7/2005 1:35:32 AM
这个2K现在要卖多少米呢?
8/7/2005 1:43:53 AM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-7 1:35:32 :
这个2K现在要卖多少米呢?
二手的少说也得2000多米,德生官方新的还卖3500米呢?
8/10/2005 8:12:51 PM
严重请求区长帮助找一个二手的玩玩!嘿嘿,先谢谢!
8/10/2005 8:57:55 PM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-10 20:12:51 :
严重请求区长帮助找一个二手的玩玩!嘿嘿,先谢谢!
偶也想玩玩,可惜没来路,也严重却米,本来想买DE 31天线的,也买不起了,不过你想要的话,可以在社区求一个二手的也不错!
8/11/2005 4:20:52 PM
我的朋友正在试制一种类似2000 OK的有源天线,成功了赞助你一个应该没有问题,比之DE31之类应该好用些。
8/11/2005 8:36:55 PM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-11 16:20:52 :
我的朋友正在试制一种类似2000 OK的有源天线,成功了赞助你一个应该没有问题,比之DE31之类应该好用些。

当初没2000 OK的时候没感觉他不方便,现在出了DE 31,虽然还没买,但是似乎感觉DE 31在使用上更方便些,可以移动的,一头挂窗户上,一头我可以躺在床上收听了,拿在手里进行调谐,我觉得还是这样方便!您觉得呢?

另:您说的类似2000 OK的,能否给俺们透露透露细节!

8/18/2005 2:06:24 PM
啊……大概是这样:加法拉第屏蔽的环形天线,有8字形和心形两种方向性可以切换,双平衡输入……短波全部段分三段调谐,增益10~20分贝可调(也许再高一些),噪声低于3分贝。
8/19/2005 12:33:25 AM
原文由 yayf5468 发表于 2005-8-18 14:06:24 :
啊……大概是这样:加法拉第屏蔽的环形天线,有8字形和心形两种方向性可以切换,双平衡输入……短波全部段分三段调谐,增益10~20分贝可调(也许再高一些),噪声低于3分贝。
能解决民乐JAMMING?