广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [注意]最近这几天晚上我这里经常能收到美索不达米亚之声和约旦电台
查看完整版本:[注意]最近这几天晚上我这里经常能收到美索不达米亚之声和约旦电台
7/6/2005 3:06:26 PM
刚查了下资料,美索不达米亚之声属于商业性质的电台,播放地下节目,不知道有否QSL可搞?社区里有谁搞过此台的QSL?
7/7/2005 1:18:32 PM
频率!!~~@!##$!@%$!~@?>
7/7/2005 5:39:34 PM
VOM BJT 2000-0000 11530,你试试看,面向中东
7/10/2005 11:36:08 AM

去试试

7/10/2005 12:26:08 PM
我的已发了,呵呵,不知道会不会给自己找麻烦!!!因为播放地下节目,担心ing
7/10/2005 1:06:09 PM
最好把你抓起来@@!~
7/10/2005 1:29:19 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-7-10 13:06:09 :
最好把你抓起来@@!~
 你在捣乱把你关起来,呵呵
7/10/2005 3:07:09 PM
反人权!!~反迫害!!~反对言论恐吓!!!~
7/10/2005 3:49:07 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-7-10 15:07:09 :
反人权!!~反迫害!!~反对言论恐吓!!!~
偶先采取强制措施,看你能耐我何
7/11/2005 9:42:47 PM

好吧!!~我等着你反人权的行为!!~

7/23/2005 2:54:11 AM

小日本都能收到美索不达米亚之声,看来我的哪个确实有希望了

原文:

Voice of Mesopotamia 

11530 V.of Mesopotamia Jul 07 1428-1437 35433 Kurdish, Talk, ID at 1429,

(Ko.Hashimoto-J Jul 8, 2005 in JAP 377) 

7/27/2005 7:02:33 PM
向那个日本人要地址,要QSL卡需1个IRC。
7/27/2005 9:59:11 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-7-27 19:02:33 :
向那个日本人要地址,要QSL卡需1个IRC。
哪个?又不认识