广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 让我们一起来QSL系列—广播爱好者基地QSL月报(续七)
查看完整版本:让我们一起来QSL系列—广播爱好者基地QSL月报(续七)
7/4/2005 1:34:10 AM

哈哈,时光过的真快,一晃就到了7月了,在过去的日子里 R区长 的收获也颇多,现在写出一部分出来和社区所有的社员们分享,由于前段时间本人比较忙,加之还有些其他的事情要做,所以QSL日报就一拖在拖了,好在现在又有点小时间了,终于整理了一下最近的信件,比较多哦,相继几个月之前发的RR都基本有了回应,爽啊!注意:从本期开始原“QSL日报”正式变更为“让我们一起来QSL系列—广播爱好者基地QSL月报”,请各位注意!好了,废话少说,先上菜了!

2005年五月一日收到:

★加拿大国际广播电台中文部的来信 / 内有加广的全彩色小本A05节目时间频率表 / 印有打印的黑白节目表,表中有发射功率、发射角度、发射地点等详细信息

2005年五月七日收到:

★罗马尼亚国际广播电台的 QSL / 图案:Romanian National Forest Authority / 2004年十二月 UTC 14:00 / 9635 AND 11885 Khz /由学斌签发 /一份全彩色A05时频表 / 一张黑白的2005年春季的中文资料介绍

2005年五月八日收到:

★良友飞跃台和益友电台第一台的QSL / 图案:无,全部是白纸打印的 / HLAZ 2005年三月二十一日 UTC 12:15-12:30 AND KFBS 2005年三月二十一日 UTC 12:00-12:30 / 1566 Khz and 11580 Khz / 前者是韩国发射台,后者是菲律宾发射台 / 2005年纸历 / 黑白的所有台的时频表 / 节目介绍 / 一本《基督教是什么?》的全彩色小册子 / 2005年五月十四日广州寄出

2005年五月十二日收到:

★德国之声DW schulz女士签发中文广播改频通知(寄自:波恩)

2005年五月二十四日收到:

★德国之声DW schulz女士签发中文广播改频通知(寄自:波恩)

2005年五月二十六日收到:

★生命之光广播电台SMZG中文部的QSL / 图案:阿拉斯加Anchor Point电台发射地 / 2005年四月的数据 / 2卡非常漂亮全彩色的美国阿拉斯加明信片 / 图案:ALASKAN GREY WOLF AND EAGLE RIVER / 一枚全彩色台徽 / 一张黑白印刷的2005年五月一日至2005年十月三十日的全语种时频表 / 2005年五月十二日从美国寄出

上一期:[分享]QSL日报(续六) / 这次收获较丰盛,算是月初发RR给的回报

7/4/2005 7:25:01 AM
才5月的啊?六月、七月的呢?
7/4/2005 4:05:54 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-7-4 7:25:01 :
才5月的啊?六月、七月的呢?
六月的过段时间在写,七月目前没有
7/4/2005 10:52:49 PM
哎!!!~懒人!!!!!~
7/4/2005 11:55:49 PM
不知道怎么了,最近不想搞QSL了、广播也听的少之又少,现在没什么兴趣了,5555555,不过什么时候也会来兴趣
7/7/2005 7:47:29 AM

真是热度3分钟啊!~

7/15/2005 9:45:31 PM
哇哈哈,精华贴只有盖社区精华贴专用章方为有效
7/19/2005 11:15:26 AM
唉!~夏天就是广播收听的淡季?
7/20/2005 12:35:40 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-7-19 11:15:26 :
唉!~夏天就是广播收听的淡季?
怎么说?什么时候旺季?
7/20/2005 10:26:48 AM
冬天吧!~
7/20/2005 9:44:32 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-7-20 10:26:48 :
冬天吧!~
但是冬天冷,不好去外头DX