广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [公告|快讯]ILG终于推出了其新功能产品—数据库频率在线查找
查看完整版本:[公告|快讯]ILG终于推出了其新功能产品—数据库频率在线查找
6/1/2005 12:52:21 AM
可以按在线电台名,在线频率、在线语言进行精确查找,为我们大家使用方便了,请大家鱼贯而入
6/1/2005 5:19:22 PM
真不错,是最新更新吗?
6/1/2005 7:12:44 PM
哈哈,好东西!!!3Q
6/1/2005 7:54:40 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-1 17:19:22 :
真不错,是最新更新吗?
我想应该是的
6/4/2005 3:52:45 PM
不过他们好象在最底下有让听友提出异议的地方哦!~
6/4/2005 4:14:01 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-4 15:52:45 :
不过他们好象在最底下有让听友提出异议的地方哦!~
对,是提示有错误的地方,所以说即使是ILG也不见得一定是最最权威的,最最准确的,在说也是不可能绝对的准确,没人赶这么说,只是相对准确而已
6/4/2005 5:34:59 PM

6/4/2005 9:38:25 PM
所以呢?哪里的频率表最接近准确的数据?
6/4/2005 10:16:41 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-4 21:38:25 :
所以呢?哪里的频率表最接近准确的数据?
都接近,但没一个绝对接近
6/5/2005 7:09:45 AM

哪一个最接近?

6/5/2005 1:40:46 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-5 7:09:45 :

哪一个最接近?

你也不要太过于。。。。。。。。,不管谁出的频率表,都不能100%的保证“绝对”的正确,谁也不感说一个错误都没有,在说这也是不可能的,也是不现实的,我们看问题要已事实为依据、以客观为依据,所以说只能说是大部分基本达到要求,什么东西没有绝对的正确或绝对的错误与否,即使dxman、milliu等他们自己出的谁也不敢打这个保票,呵呵
6/5/2005 2:49:59 PM
6/5/2005 3:27:18 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-5 14:49:59 :

你怎么了,总是发出奇怪的表情,有种他们就说100%正确其实也没什么,那是他们的问题,我反正是以事实来说话,在社区可以“自由言论”,凡是在广播、收音机等等范畴内的话题都可以拿来讨论与交流,不向隔壁似的搞的“独断专横”,老子一人说了算似的,惟我独尊,搞的其他的都很下贱一样   ,我们这边是一个民主的社区!!!
6/6/2005 12:48:01 PM
原文由 Radio 发表于 2005-6-1 0:52:21 :
可以按在线电台名,在线频率、在线语言进行精确查找,为我们大家使用方便了,请大家鱼贯而入
不错!用颜色区分电台类型,一目了然!
6/6/2005 10:00:33 PM
你也可以的,期待你发的帖子。
6/8/2005 6:23:45 PM
你在说谁?