广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 这几天大家有没有收获啊!~
查看完整版本:这几天大家有没有收获啊!~
5/24/2005 9:19:38 PM

最近大家有没有收获啊?

本人最近得到了瑞典广播电台的QSL卡和节目表,以及DW的改频通知。大家也来说说吧!~

5/24/2005 9:37:05 PM
收获当然是少不了的了,等看我的QSL日报 ,瑞典的我早就有了
5/25/2005 3:28:10 AM

原文由 Radio 发表于 2005-5-24 21:37:05 :
收获当然是少不了的了,等看我的QSL日报 ,瑞典的我早就有了

你知道什么叫“日报”么?

5/29/2005 12:00:48 AM
原文由 心碎了 发表于 2005-5-28 23:05:23 :
就是,日报应该是每天都要报告的,你的不应该算日报。顶多是汇报。
楼主你干什么用了回你的这个ID,日报看怎么理解了,呵呵,对此问题不必太深究 
5/29/2005 8:35:27 AM
看来果然是大咧粗俗之人!~
5/29/2005 8:44:47 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-29 8:35:27 :
看来果然是大咧粗俗之人!~
非也非也,追究它没什么实际意义,如果非得要在字面上咬文嚼字的话,那....................................
5/29/2005 4:06:07 PM
是吗?哦!~具我所知Radio是用来看电视的,电脑是用来炒菜的
5/29/2005 4:10:18 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-29 16:06:07 :
是吗?哦!~具我所知Radio是用来看电视的,电脑是用来炒菜的
你在满嘴....................,就..............................  
5/29/2005 7:20:46 PM

对了,我忘了一点, 嘴巴是用来听歌的!~