广播爱好者基地社区收音机交流 → 1105出来了
查看完整版本:1105出来了
5/1/2005 12:16:40 AM

德劲官方网站的邮购价格是330元,网友也可以来我这里购买,有优惠待遇哦!

5/1/2005 12:18:08 AM
产品名称DE1105
特    点
功能介绍调频/中波/短波国际接收。
调频:70.0-108.0MHz(覆盖校园波段),步长50K/100K。
中波:522 - 1620KHz,步长1K/9K。
短波:5.800 - 26.100MHz,步长1K/5K。
调幅波段高中频二次变频,高灵敏度,高抗干扰性能。
五种调谐方式:(编码旋钮/手动/自动/记忆/直接输入/ATS)。
1000个电台存储,记忆信息永久保存(除时钟)。
两种音量调节方式:编码旋钮调节与电位器调节。
32级电子音量控制(显示音量级数)。
编码旋钮三种调节方式:快、慢调谐步进和音量调节。
自动智能充电功能,充电进程指示。
手动智能充电功能,充电倒计时指示。
全屏+按键橙色背光功能,两种背光模式设置。
10级信号强度指示。
调频单声道、立体声/重低音选择。
三个定时开、关机功能(可分别设置定时开机频率与音量)。
睡眠关机时间1~99分钟设定。
时钟显示、温度指示(分辨率0.5度)。
电子开关按键锁定功能。
醒目的短波米波段指示和转换功能 。
按键操作错误提示。
电池电量指示可查看当前电量,电量不足自动关机。
BTL功放,音质优美。
使用外接天线提高信号接收能力。
使用2节5号电池供电。
附送:高级立体声耳机、外接天线、外接稳压电源适配器、
两节5号镍氢充电电池、绒面布套。
外型尺寸:118x75x23.5mm
5/1/2005 12:18:45 AM
6/8/2005 11:45:51 AM
1105就它的体积大小而言,效果确实不错了,值得买,是我常用的机器之一。
6/15/2005 12:42:16 PM
关键是德劲的机器质量不高,1105还需要进一步改进!
6/15/2005 10:00:32 PM
得劲的机器质量对一般人来说足够了,可是对爱好者来说还差火候,比如我的1102到现在还好好的,没出现什么故障,这也和每人用的习惯有关
9/26/2005 9:05:50 AM

我昨天320元买了!正在试用!

9/26/2005 8:43:17 PM
原文由 create1029 发表于 2005-9-26 9:05:50 :

哪里买的,有点贵
9/26/2005 10:25:28 PM
好不好用呢>?
9/26/2005 10:27:13 PM
反正我的1103最好用,DX到很多台
9/27/2005 8:40:50 PM
你没有用过1105,先不要发表意见。
9/27/2005 8:48:13 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-9-27 20:40:50 :
你没有用过1105,先不要发表意见。
why?积极回帖是传统美德,难道一个帖子半天每人回复是很光荣的事?其次才是你哪个问题!你也向在隔壁那样搞吗?你可以去隔壁广坛看看,如果都是你这种思想,没机器的没发言权,哪能向现在这样火?再次强调:这里所有人都不分贵贱,一律平等,充分享受发贴、回帖自由!你这种思想确实让人难以接受!好好反省反省吧
9/27/2005 11:18:36 PM

我没有DE1105,但我有DE1102,1103 。  不知能否发言? 自己的感觉就是:DG爱好者系列的机机 都很好。

9/27/2005 11:45:24 PM
原文由 qin173173 发表于 2005-9-27 23:18:36 :

我没有DE1105,但我有DE1102,1103 。  不知能否发言? 自己的感觉就是:DG爱好者系列的机机 都很好。

完全可以,不要受楼上的楼上的楼上的人的影响,而不感发言,否则就是搞独裁!连说话的权利都没有,那还了得!
10/12/2005 5:13:07 PM
原文由 create1029 发表于 2005-9-26 9:05:50 :

你在哪里买的啊?这么贵?
8/19/2006 10:42:50 AM
DG爱好者系列的机机 都很好。
8/27/2006 11:52:44 PM

买机器还是到飞乐那边