广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → QSL日报(续六) / 这次收获较丰盛,算是月初发RR给的回报
查看完整版本:QSL日报(续六) / 这次收获较丰盛,算是月初发RR给的回报
4/30/2005 4:24:52 PM

2005年三月三十日收到:

★开罗电台管理人员回复说会给我转交的,不知道何时才能收到卡

2005年四月八日收到:

★德国之声DW schulz女士签发的DW波斯语全数据QSL / 图案:koln / 2005年三月二十七日 UTC 18:11-18:31 / 17820 Khz /kigole发射台 /此图案的卡俺已经有2张了,呵呵(寄自:波恩)

2005年四月十一日收到:  
★真光电台中文部的来信 / 一本“真光园地”2005.4月号的彩页小册子,并有“真光台同工从远方送上问候与祝福”的话语字样(寄自:深圳福田区),算是他们给我特别关注他们台的回报!!!

★布拉格电台的QSL / 图案:Karlovy Vary,Westerm Bohemia捷克西部一城市 /全数据QSL:2005年四月一日 UTC 0837-0857 / 15710 Khz / 全彩印全语种A05频率表以及卫星广播频率表 / 布拉格1945年五月的全彩印简介,工作人员集体照片 / 彩色台标 / 小钟表纪念品 / 签发官:Bali

2005年四月十五日收到:  
★土耳其之声中文部的回复说已经寄出信件

2005年月四二十四日收到:  
★斯洛伐克国际广播电台的实寄全数据QSL / 图案:斯洛伐克博物馆收藏的老式收音机,类似BCL2000大小,有旋钮调节 / 2005年四月一日 UTC 0700 / 15460 Khz / 全部打印数据 / 寄自:布拉迪斯拉发

2005年四月二十六日收到:  
★俄罗斯之声VOR广播电台的全数据QSL / 图案:
圣彼得堡建立300周年纪念(1703-2003)/ 2004年八月五日 UTC 10:00-11:00 / 12000 Khz / 全数据打印QSL / 黑白打印的节目时间频率表2份 / 寄自:2005年四月十二日莫斯科寄出

2005年四月二十八日收到:  

★塔什干RT广播电台的全数据QSL / 图案:XVI Century、XVI bek、XVI asr / 2005年四月一日 UTC 12:15-12:28 / 17775 Khz / 全数据打印QSL / 全彩色明信片:图案:Madrasah《Tillya-Kari》、Tillakori madrasasi、Megpece / 寄自:塔什干 / 这是区长第一次收到来自“中亚”这个神秘国度的QSL card,我会继续努力搞定中亚其于四国的QSL,希望能实现

上一期:[分享]QSL日报(续五) / 这次收获还算可以

4/30/2005 8:54:07 PM
能跟我们分享一下你的其中一份收听报告RR吗?
4/30/2005 9:23:37 PM
原文由 痛恨干扰 发表于 2005-4-30 20:54:07 :
能跟我们分享一下你的其中一份收听报告RR吗?
好啊,不知道你们想要哪个的?
5/2/2005 8:58:03 PM

都要了~!!!

5/2/2005 9:03:47 PM
原文由 heaver 发表于 2005-5-2 20:58:03 :

都要了~!!!

你怎么都要,要自己努力才行的哦
5/3/2005 7:09:37 PM
说说塔十干的RR就行了!~
5/3/2005 9:17:58 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-3 19:09:37 :
写RR就可QSL,不写就无QSL
5/3/2005 9:54:22 PM
原文由 Radio 发表于 2005-5-3 21:17:58 :
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-3 19:09:37 :
叫你说,你就说,别废话!~
5/3/2005 10:23:51 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-3 21:54:22 :
原文由 Radio 发表于 2005-5-3 21:17:58 :
叫你说,你就说,别废话!~
先听,在记录,在发RR,之后就等着电台回信了
5/4/2005 8:28:02 AM
我是问你塔什干广播的具体内容,因为南方收不到它的节目!
5/4/2005 3:25:17 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-4 8:28:02 :
我是问你塔什干广播的具体内容,因为南方收不到它的节目!
难道没有奇迹发生吗?似乎zsf98在山东蓬莱、南京有过奇迹发生
5/4/2005 4:19:22 PM

zsf好象是有没有听到都写RR,真是奇怪?

好象他那里一年四季都有FMDX一样,竟然经常收到台湾FM电台的QSL,山东的FMDX就那么好?

如果是在网上听的,那我的QSL都可以比他多了!

[此帖子已被 唳鹤 在 2005-5-4 16:22:23 编辑过]

5/4/2005 8:30:33 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-4 16:19:22 :

好象他那里一年四季都有FMDX一样,竟然经常收到台湾FM电台的QSL,山东的FMDX就那么好?

[此帖子已被 唳鹤 在 2005-5-4 16:22:23 编辑过]

哦?网上听的获得的QSL和通过收音机利用短波听到得到QSL情况不一样,你网上收听根本就不存在SINPO,你怎么添?

5/4/2005 9:33:52 PM
头头  好强啊
5/4/2005 10:00:16 PM
原文由 智慧王子 发表于 2005-5-4 21:33:52 :
头头  好强啊
一般的啦,革命尚未成功,同志们仍需努力 
5/5/2005 1:14:33 AM
原文由 Radio 发表于 2005-5-4 20:30:33 :
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-4 16:19:22 :

哦?网上听的获得的QSL和通过收音机利用短波听到得到QSL情况不一样,你网上收听根本就不存在SINPO,你怎么添?

怎么填, 瞎填, 他随便填一个也没人知道真实的情况啊!我的怀疑更重了@!~
5/5/2005 2:52:44 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-5 1:14:33 :
原文由 Radio 发表于 2005-5-4 20:30:33 :

怎么填, 瞎填, 他随便填一个也没人知道真实的情况啊!我的怀疑更重了@!~
干事要摸着自己的良心干才行  没干的事情胡乱编造出来是不行滴
5/5/2005 2:35:13 PM
他自己又从来不说明!~
5/5/2005 3:34:02 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-5-5 14:35:13 :
他自己又从来不说明!~
这个要看你自觉了
5/5/2005 4:18:28 PM
看来以后我应该不自觉一些!~