广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 在两个多月后今天终于收到了BBC中文部的音讯,原来前段时间腾龙去度假了
查看完整版本:在两个多月后今天终于收到了BBC中文部的音讯,原来前段时间腾龙去度假了
4/8/2005 8:42:37 PM

大家估计还没有收到BBC的新节目表,腾龙解释了其原因。前段时间大家给BBC的邮件估计都没收到回音,那是因为腾龙去度假了。下面是腾龙的回邮和我的去信。
-------------------------------------------

刚休假回来,迟复为歉。新节目表还是有老问题,就是印刷跟不上趟,我还没见到呢。我会叮嘱听众部尽快给你寄去。谢谢。网络收听的事,你直接给中文网主编反映,或中文部主任。保持联系。
腾龙.

-----------------------------------------

中文部腾龙:
您好!我前几星期发了3、4遍这封邮件您都没回邮,您不会出事吧?(开玩笑)2005年春夏季节目表3月27日已经开始使用了,请不要忘记给我这个老听友邮寄一份节目表啊!另外也希望能得到电子版的节目表先睹为快,请给我Email一份,谢谢。不知贵台最近有什么听众有奖参与活动,有的话请广而告之!请收到后回复一下!再次提醒:中文网网络收听问题仍然没有完全解决!

[此帖子已被 痛恨干扰 在 2005-4-8 21:48:27 编辑过]

4/8/2005 8:50:46 PM
怎么会显示成这个样子,DIV是什么???????
5/4/2005 6:49:03 PM

BBC是不是非固定给听众寄送节目表?

5/4/2005 9:53:28 PM
怎么联系 BBc啊?
5/4/2005 9:59:16 PM
原文由 智慧王子 发表于 2005-5-4 21:53:28 :
怎么联系 BBc啊?
最简便的方法是发电邮联系,地址见置顶的频率里
5/5/2005 1:15:38 AM
其实他们能送些东西更好!~