广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → QSL日报(续五) / 这次收获还算可以
查看完整版本:QSL日报(续五) / 这次收获还算可以
3/22/2005 7:54:26 PM

2005年二月四日收到:  
★德国之声DW Liwen Wu 发来的中文部全体员工的贺新年祝福email,现摘录如下:

亲爱的德国之声的听友,您好!

在这辞旧迎新,中国农历年即将到来的时候,
衷心祝愿
您和您的家人过个好年!
欢欣鼓舞!闻鸡起舞!
身体健康!顺心如意!

德国之声中文编辑部
冯海音主任暨全体同仁

2005年二月七日收到:  
★良友电台发来的新年快乐的贺卡祝福

2005年二月十日收到:  
★生命之光广播电台谢德华发来的新年快乐的祝福email,现部分摘录如下:

嗨!亲爱的朋友:

一元复始,万象更新,常常在心里思念着你,祝福您新的一年心想事成,鸡年行大运。下个星期是西洋情人节,同时也祝福您甜甜蜜蜜天下有情人终成眷属。

谢德华

敬贺

2005年二月十三日收到:  
★德国之声DW改频通知单,2005年二月一日寄自波恩总部

2005年二月十五日收到:  
★生命之光广播电台SMZG的QSL / 图案:
阿拉斯加Kenai半岛附近的Homer乡村 / 2004年十二月九日 UTC 16:00 / 7355 Khz 285度/ 全数据QSL/全彩印阿拉斯加精美、漂亮的小卡片 /2005年二月四日寄出 /签发官:谢德华 

2005年二月二十三日收到:  
★环球广播电台KTWR的电子信回复:现部分摘录如下:

亲爱的Radio:

你好!收到你的来信,感谢主我们有你这一位如此真诚的听众,谢谢你长期以来的支持,愿主赐福给你!

谢谢你给我们宝贵的意见,我们每年都需要有两次调频,也希望能申请到最好的频道,只是取得好的频道并非一件容易的事,本年我们共申请了超过十个不同的频道,期望是要得到最好的,我们已尽力而为,可能也不能使听众们有最好的收音效果,我们也不断的寻找出路,也请你记念我们的工作。

谢谢你为我们个了一份收听报告,我们乐意送你收听证明,也可以送你一些旧邮票,至于三角旗和台标我们都没有,抱歉!

以马内利!

你的空中朋友

环球电台

2005年三月十一日收到:  
★HCJB WORLD RADIO的来信 / 黑白打印的Dear Radio的捐款求助信 / 一个空白HCJB专用的信封 / 寄自美国科罗拉多州/这已经是我第2次收到这样的捐款救助信了,不知道是为什么?俺没美圆,怎么捐?

2005年三月十七日收到:  
★环球广播电台KTWR的QSL / 图案:关岛的山脉,并写有我全部的QSL数据 / 2004年十月二十九日 UTC 14:21-1450 / 12130 Khz / 签发官:Mt.Schroeder / 2张环球广播电台2005-2006纸历 / 2005年一月十六日到三月二十六日的节目频率表和收听指南 / 另外,他们说要送我一些旧邮票,可惜打开后没有,不知道是他们望了,还是没有了。

上一期:[分享]QSL日报(续四) / 这次收获平平

3/22/2005 10:03:53 PM
很不错哟!!!
3/22/2005 10:33:24 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-3-22 22:03:53 :
很不错哟!!!
比你哪些卡卡差老远喽 
3/22/2005 10:51:29 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-3-22 22:03:53 :
很不错哟!!!
这个头像有意思,哈哈。。。
3/22/2005 11:31:10 PM

我都没去弄生命之光的卡!!

3/23/2005 12:51:37 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-3-22 23:31:10 :

我都没去弄生命之光的卡!!

中文的一般都很容易搞到的,这个也不例外,就是等的时间要长,我都等了4个多月了才安全收到  
3/23/2005 9:16:36 PM

昨天收到罗马尼亚的QSL卡3月号,DW A05,CRI的《十不闲》图。

3/25/2005 12:37:32 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-3-23 21:16:36 :

昨天收到罗马尼亚的QSL卡3月号,DW A05,CRI的《十不闲》图。

看来我也要抓紧时间玩命的搞了,要不就要落后于你们了 
3/25/2005 8:40:12 PM
是啊!就应该互相鼓励!