广播爱好者基地社区收音机交流 → 军机。139B。半导体收讯机。有人识否?(今天在朋友家喝酒偶得)没天线。带耳机。
查看完整版本:军机。139B。半导体收讯机。有人识否?(今天在朋友家喝酒偶得)没天线。带耳机。
3/22/2005 5:33:10 PM
七节1号电池。旋钮:晶校、照明、拍频、音量、天线微调。洗澡旋纽2个:一个是1、2、3、档。一个是:断、宽、宰、人上话、自动。耳机插口。接地、天线(单端子)机器中间是一个带微调的指针表,有一个0-9的旋纽调协(8.5      3.6       1.5至18.0   8.5     3.6)这个机器能听什么?性能?有价值吗?可以代替收音机吗?相当于“两德”的那款机型?谢谢。
3/22/2005 5:41:47 PM
军机是军机,收音机是收音机
3/23/2005 8:28:51 PM
可以做收音机听啊!!这个机器很烂的,不过好过一般的收音机了
4/6/2005 5:37:22 PM

还好德啊

我有个

4/7/2005 8:07:32 PM
请楼主上个照片吧?俺们看看。
4/7/2005 9:09:13 PM
顶,看PP
4/23/2005 6:04:43 PM
古董收藏下来!
4/24/2005 9:05:50 AM
怎么今天很多图片都看不了
4/24/2005 2:59:58 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-4-24 9:05:50 :
怎么今天很多图片都看不了
能看到,都是myshow站的图片,所以关了后到这个站就看不到了,开了就能看到,因目前还没办法解决内容区表情的路径问题,所以就...........................,并且以前的是绝对路径,现在是相对路径
4/28/2005 5:23:55 PM

我什么时候去把我哪个机器修一下