广播爱好者基地社区收音机交流 → 请教各位前辈专家sony sw7600gr、德生BCL2000、德生PL-350 那个收到的节目多?
查看完整版本:请教各位前辈专家sony sw7600gr、德生BCL2000、德生PL-350 那个收到的节目多?
3/16/2005 10:30:33 PM

请教各位前辈专家sony sw7600gr、德生BCL2000、德生PL-350 那个收到的节目多?清晰?买哪款合适?BCL是啥意思?

谢谢指教

3/16/2005 10:41:38 PM
BCL是广播爱好者的意思,这3个机器都能清晰的收到节目,就是看你的银子多不多了,多就买7600GR,不多就买国产的2000、350吧
3/20/2005 9:06:58 PM

晕到

这样的问题啊?

呵呵

应该说差不多

3/20/2005 9:12:50 PM
原文由 enter 发表于 2005-3-20 21:06:58 :

晕到

这样的问题啊?

呵呵

应该说差不多

怎么了兄弟,也许楼主是个初哥也说不定
3/25/2005 11:26:36 PM
楼主若米够,可以考虑买7600GR,米少买PL350或德劲DE1103吧!
3/25/2005 11:29:17 PM
楼主若米太少,买德生911吧约75元/台。
3/28/2005 9:44:28 PM

德生PL—550的效果怎么样啊!

他和PL-350有什么不同点啊!

3/29/2005 1:56:30 AM
原文由 逝者如斯 发表于 2005-3-28 21:44:28 :

德生PL—550的效果怎么样啊!

他和PL-350有什么不同点啊!

我也正要问这问题,也不清楚,帮兄弟顶

4/4/2005 9:21:06 PM
sony sw7600gr>德生PL-350>德生BCL2000。

德生PL—550的效果不错!

他的体积比PL-350大!他的音质比PL-350好!

4/7/2005 8:11:42 PM
原文由 张飞林 发表于 2005-3-25 23:29:17 :
今天俺在本地的电器批发市场买了一台德生R-911给我哥,50元/台,批发40元/台,好便宜啊!德生网站公布的邮购价格是80元/台,心大大的坏了!黑啊!
4/7/2005 9:08:27 PM
原文由 张飞林 发表于 2005-4-7 20:11:42 :
原文由 张飞林 发表于 2005-3-25 23:29:17 :
今天俺在本地的电器批发市场买了一台德生R-911给我哥,50元/台,批发40元/台,好便宜啊!德生网站公布的邮购价格是80元/台,心大大的坏了!黑啊!
谁的机器好,俺支持谁,张兄,怎么最近来社区少了啊,很少看你发帖了,社区都不怎么好了,帖子少了,哎,555555555555555
4/23/2005 6:09:19 PM
1103就够厉害
4/24/2005 8:31:21 AM
我还是支持PL-550,毕竟是个中性机子!
4/24/2005 3:05:26 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-4-24 8:31:21 :
我还是支持PL-550,毕竟是个中性机子!
我还是支持DE-1103,毕竟是国内旗舰机子!
4/24/2005 9:52:52 PM
最近一段时间1103的质量不稳定啊,搞得我晕头转向!