广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 2011年11月广播收获
查看完整版本:2011年11月广播收获
11/28/2011 1:40:15 PM
比不得各位大侠,也晒晒自己这一个月的收获。

1、DW:2012年挂历

2、DW:QSL卡,德国统一20周年的画面。

3、生命之光广播电台:QSL卡

4、印度尼西亚之声:QSL卡2张,笔记本,圆珠笔,台刊,钥匙环

5、山东莱阳人民广播电台:节目表

6、RCI:节目表

7、环球广播电台:2012年历卡

8、福临信徒世界广播网希望之声:2012年历卡

11/28/2011 2:42:47 PM
祝贺!生命之光的QSL卡是啥图案?
11/28/2011 3:31:43 PM
生命之光QSL卡图案是一个小木屋,和发射天线。

11/28/2011 4:06:30 PM
明白
11/28/2011 9:38:58 PM
这张卡片已经很长时间了,似乎现在他们只有这一种QSL卡了~~貌似该台现在已经停止短波广播了,自从换季后从未收到过~~网上登出的频率表是B10的~~
11/29/2011 8:26:26 PM
我收到的哦怎么不 是小木屋?
11/30/2011 3:49:57 PM
这个卡更好!

11/30/2011 7:06:37 PM
LZ 你是写到哪个地址的?

我写给他们的香港地址愣是没有得到回信

收不到应该是他们频率选得不好。

12/1/2011 8:19:43 AM
knls@aol.com

主题词:Reception report on KNLS

12/1/2011 9:43:34 AM
我是给这个电子邮箱发的信:smzg@smzg.org

还给回电子邮件,还给回信。

12/1/2011 1:27:52 PM
啊??我在两年前给他们发过电子邮件,就是华语部的这个smzg@smzg.org 他们不理我
12/2/2011 8:55:14 PM
中文组应该还是挺热情的,我寄去smzg的电邮,没多久就收到回信,还赠送了几张阿拉斯加的风景明信片~~