广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 收到印尼之声的QSL卡和其他礼物
查看完整版本:收到印尼之声的QSL卡和其他礼物
11/12/2011 6:38:53 PM
早就知道印度尼西亚之声的QSL卡不好搞,在国内也只见过1位同仁通过在雅加达的朋友获得了该台的QSL卡。一直没机会获得。

前几天偶然得知自己的一个朋友出差在雅加达,于是赶紧联系他,叫他帮忙走一趟印尼之声电台。但是也是颇费周折,首先是,不知道电台的具体地址,只知道信箱号,于是拼命的去找,后来在希恩的帮助下,得到了电台的具体地址。我朋友说这个地址在位于雅加达的一个相当于北京的天安门广场的地方,说有机会一定去。但是后来一直忙,我催了好几遍,上班的时候,我朋友也要上班,周末,又怕电台没有人。再后来,朋友说那个广场有暴力抗议行动,大家得到通知,不准出去。终于,在我朋友回国前的几天,他决定冒险去走一趟。我教他去了之后该怎么说,他一一记下了。有一天,我接到了他从雅加达打来的电话,说已经到了电台,见到了电台的人,但是QSL卡没有了,电台的人很热情,给他找了很多的礼物。没有QSL卡,有电台的其他礼物也很高兴。不久朋友回到了北京,从北京给我快递寄了回来。发现里面竟然有QSL卡,问朋友,朋友说要给我个惊喜。

下面上图:

首先是电台的宣传小册子:

这两份貌似是电台的刊物:

下面是一只印尼之声的圆珠笔:

下面是印尼之声的钥匙环:

下面是印尼之声的笔记本:

下面隆重推出印尼之声的QSL卡:

11/12/2011 7:13:10 PM
要登门才能搞到 ,哈哈
11/13/2011 8:39:56 AM
这个台真是不可思议啊!我早已放弃收到回信的幻想了。
11/13/2011 10:24:12 AM
据我朋友说,电台的人很热情。不知道为什么,对听众来信不热情。
11/13/2011 12:45:36 PM
11/13/2011 12:48:40 PM

这两份貌似是电台的刊物:
就是电台刊物
11/13/2011 9:37:41 PM
这是今年我最大的收获,终于搞到了印尼之声的QSL卡。
11/13/2011 10:24:18 PM
你的朋友真好,幸福
11/18/2011 9:53:36 PM
不容易,要是卡上有数据和签名就好了。