广播爱好者基地社区收音机交流 → 山进的ATS-909部分图片。
查看完整版本:山进的ATS-909部分图片。
2/27/2005 2:12:19 PM

3/1/2005 10:56:36 PM

台湾精品??

哈哈

好象比较好看

4/23/2005 6:37:53 PM
鬼子的,过时了!
4/24/2005 12:40:01 AM
真毒啊!!!!!
11/22/2005 7:56:34 PM
曾经想方便爱好者购买这个机器,却被人家骂为JS,气愤!!!!!
11/22/2005 8:23:21 PM

引用此帖:原文由 张毅 发表于 2005-11-22 19:56:34 :
曾经想方便爱好者购买这个机器,却被人家骂为JS,气愤!!!!!

谁这么无聊啊,气愤,张兄是为广大社员们造福啊!社员门应该感谢撒!不过价格确实................,对于学生来说有点承受不起啊!

11/23/2005 1:11:07 AM
现在可惜了,想买也买不到啊
11/23/2005 1:19:16 AM

回复此帖:原文由 feyue 发表于 2005-11-23 1:11:07

没货了还是停产了?

12/11/2005 5:17:46 PM

很多高手都十分推崇山进的909,我想它一定是一台很先进的机子,可惜购买太麻烦,也很烧银子啊。除了大款和机迷,还是实际一点好。

5/6/2006 7:03:04 PM
hehe.............机器的FM声音不错,SW嘛就很一般了
8/20/2006 4:29:33 PM

我曾经打电话问山进的东莞石碣厂家;mm讲:不好意思,我们大陆不销售!气啊!

8/20/2006 11:45:36 PM
没有办法,很多东西原产地是不销售的!!!!~
11/14/2006 11:17:14 AM
  如何才能买到这款机子?要多少人民币?有知道的请告知一下,谢谢!
2/27/2007 3:57:00 PM
呵呵....已经停止生产了
3/8/2007 5:26:39 PM
1600-RMB  漂亮
8/11/2007 10:47:58 PM

最近买了一部机器,没有想象的好,也不是想象的坏,毕竟收音机而已.短波质量不敢恭维,甚至没有德生550好.哈哈.

8/11/2007 10:51:22 PM
引用此帖:原文由 瞬间-2008 发表于 2007-8-11 22:47:58 :

最近买了一部机器,没有想象的好,也不是想象的坏,毕竟收音机而已.短波质量不敢恭维,甚至没有德生550好.哈哈.

那请问什么是好?什么是坏?好坏判断的标注是什么?收音机不过如此嘛!

8/12/2007 4:52:12 PM
回复此帖:原文由 Radio 发表于 2007-8-11 22:51:22
没有想象的好就是没有达到心中的期望值,没有想象的坏就是听起来还是不错的,我说的收音机而已,是说,在网上朋友好象对收音机的炒做有点过,个人意见,见笑.
8/15/2007 11:17:38 PM
909不见得有多好,除了音质好以外其性能还不如德劲的1102.1103