广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 您们好!我是新登录的韩国人
查看完整版本:您们好!我是新登录的韩国人
1/2/2011 10:53:02 AM
我对短波有很大的兴趣

而且对中文和中国有很多的关心

我希望根大家讨论

我会告诉你们对韩国广播和从韩国播出的怪电报(6215kHz,5715kHz 等)

好好儿帮助我

1/2/2011 12:06:29 PM
欢迎来自韩国的朋友,希望我们一起互相交流,祝您在这里愉快。
1/2/2011 1:46:03 PM
Hello,Welcome to Bcl fans from South Korea

BTW,看来社区的魅力不减啊,新年的第二天一开电脑第一条信息便看到是此条信息,哈

1/2/2011 4:59:32 PM
楼主,您好!

你可能是登陆这个论坛并用流利中文留言的第一人,我们对韩国国内的广播都非常感兴趣,只是给他们去信联系很少回音。

以后可以向您请教这方面的问题了。

非常高兴认识你

1/2/2011 10:24:21 PM
很高興2011年剛過第一天,就在這裡看到這個好消息,非常歡迎韓國的BCL加入這個網路社區,希望能在這裡與您互相交流

1/7/2011 5:55:13 PM
在我们这里也可以收听到韩国和朝鲜的很多电台 SW MW 广西南宁
1/8/2011 12:06:38 AM
廣西不是用粵語的地方嗎??中國的南方也可以收聽韓國的中波廣播阿??

好神奇!

我下星期去香港和澳門旅行,我想拿著收音機去看看!

1/8/2011 8:38:43 AM
KBS World Radio经常介绍芬兰等北欧国家的听众用中波收听韩国国内电台的来信。
1/8/2011 1:42:14 PM
[size=medium]對,挪威的dxer B.Mjclde先生

收聽過韓國“江陵MBC”(1242khz, 10kW),芬蘭的dxer Per-Ole Stenman先生

收聽過釜山MBC(1161kHz, 20kW) 。

[size=medium]已經十幾年過得事。