广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 泰国对外广播可能延长广播时间
查看完整版本:泰国对外广播可能延长广播时间
11/30/2010 9:37:33 PM
泰国电台日语节目11月28日播出通知,计划增加广播时间,除了新闻之外增加专题节目。听众可通过电子邮件发表意见建议,参与者可以获得纪念品。E-mail:japanese @ hsk9.org
11/30/2010 9:54:19 PM
中文广播?记得每次是15分钟哦
12/1/2010 9:10:02 AM
Radio:
中文广播?记得每次是15分钟哦

中文和日语都是15分钟,日语要延长,中文节目听众如果有呼声,也能实现。

12/1/2010 9:57:22 PM
耳听八方:

中文和日语都是15分钟,日语要延长,中文节目听众如果有呼声,也能实现。

可关键是呼声不大啊

12/1/2010 10:15:10 PM
在线广播实在卡得要命,15分钟有9分钟在缓冲。短波7465实在微弱,什么也听不清。
12/2/2010 1:56:22 AM
耳听八方:
在线广播实在卡得要命,15分钟有9分钟在缓冲。短波7465实在微弱,什么也听不清。

是不是网络问题

12/2/2010 9:07:22 AM
Radio:
[indent]是不是网络问题

[/indent]应该是泰国电台那边的网络问题,我这里听日、韩、俄、蒙的在线广播都很流畅,听越南之声也不太流畅。
12/2/2010 2:14:57 PM
耳听八方:
应该是泰国电台那边的网络问题,我这里听日、韩、俄、蒙的在线广播都很流畅,听越南之声也不太流畅。

给个泰广和越广普通话的在线广播地址和北京时间收听时段,从我这里试试看怎么样。

12/2/2010 9:42:11 PM
泰国电台 21:15 普通话

mms://server1.thairadioservice.com:8278/

越南之声 20:00 21:00 普通话

http://vovnews.vn/Media/Audio.aspx 选择VOV5

12/6/2010 10:51:46 AM
台北收聽泰國廣播電台的短波信號,SIO約444,感覺他們的廣播簡短扼要,主要是新聞與專題報導,因為中文廣播只有15分鐘,該台的主持人中文說的很好,他們在廣播中說: 歡迎中文聽眾對泰國廣播電台提出建議與意見,電郵: chinese@hsk9.org ,節目中沒有提到普通郵件的收件地址,該台似乎只依靠email,在廣播中並沒有聽到他們提到延長中文廣播時間的計畫!!
12/6/2010 11:11:01 AM
日语听众比较热心,中文听众参与的少,没有主动延长播出时间的打算。
12/6/2010 8:27:45 PM
listener:
台北收聽泰國廣播電台的短波信號,SIO約444,感覺他們的廣播簡短扼要,主要是新聞與專題報導,因為中文廣播只有15分鐘,該台的主持人中文說的很好,他們在廣播中說: 歡迎中文聽眾對泰國廣播電台提出建議與意見,電郵: chinese@hsk9.org ,節目中沒有提到普通郵件的收件地址,該台似乎只依靠email,在廣播中並沒有聽到他們提到延長中文廣播時間的計畫!!

一会试听下VOV5和泰广的网络中文广播,看看速度怎么样

12/6/2010 8:28:49 PM
越南广播中文的是1个小时?
12/6/2010 8:32:31 PM
现在这个时段20:30听越广是英语广播啊?
12/6/2010 8:46:44 PM
越南之声中文广播每次半小时。
12/6/2010 8:56:19 PM
耳听八方:
越南之声中文广播每次半小时。

您那时间没看懂,写的有问题吧?

12/6/2010 9:56:09 PM
Radio:

一会试听下VOV5和泰广的网络中文广播,看看速度怎么样

我這裡聽VOV5一切正常,他們的中文節目到21:30結束,耳聽八方兄提供的泰國廣播電台網上收聽的網址: mms://server1.thairadioservice.com:8278/我這裡連不進去,我是連結到 www.hsk9.org 這個網站,他們網上提供的即時收聽功能,收聽泰國廣播電台中文節目一切正常,音質很好

12/6/2010 10:28:08 PM
listener:

我這裡聽VOV5一切正常,他們的中文節目到21:30結束,耳聽八方兄提供的泰國廣播電台網上收聽的網址: mms://server1.thairadioservice.com:8278/我這裡連不進去,我是連結到 www.hsk9.org 這個網站,他們網上提供的即時收聽功能,收聽泰國廣播電台中文節目一切正常,音質很好

恩,我这里连接了您提供的泰广网站连接没问题,八方兄提供的MMS连接好像有问题,不过下次您在贴图时最好能把图片尺寸控制一下,要么就截图重要的部位即可,要么图片太大的话,打开有些慢或者会出现滚动条哦,很难看。我个人认为尺寸在800*600或1024*768这份分辨率比较合适:)

12/7/2010 9:32:46 PM
今天听了泰广中文网络广播很流畅
12/7/2010 10:33:43 PM
http://www.hsk9.org/不错,我写的是其中Windows Media Player对应的地址,不流畅。
12/8/2010 12:09:07 AM
耳听八方:

我这里信号好的很,可能是距离近吧?晚上还能听到越,泰,老的中波广播.不知道论坛里谁会这些语言.