广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 海峡之声收听证明卡(QSL)新鲜出炉
查看完整版本:海峡之声收听证明卡(QSL)新鲜出炉
7/26/2010 5:03:13 PM

海峡之声广播电台2010年收听证明卡(QSL)新鲜出炉,欢迎广大听友来信、来电索取。来信、来电内容包括:收听日期、收听时段、收听频率、收听内容。同时欢迎来信、来电反映您及周围朋友对我台节目的意见和建议,使我们的节目办得更好。

通讯地址:中国福州187信箱 海峡之声广播电台

P.O.Box 187 FuZhou.China

邮编:350012

联系电话:0086—591—24965024(上班时间)

Email:vos@vos.com.cn(请标明QSL卡)

7/27/2010 11:11:39 AM
以前多次去信都没有回过信,希望这次能够成功。
7/29/2010 12:20:41 AM
耳听八方:
以前多次去信都没有回过信,希望这次能够成功。

我以前也发联系过.希望这次也能收到.不要不理国内的听友.

7/31/2010 9:18:13 PM
hinree:

我以前也发联系过.希望这次也能收到.不要不理国内的听友.

海峽之聲主要業務應該是對台灣廣播吧!?我過去寫過許多收聽報告給海峽之聲,都不曾獲得回覆,,更遑論海峽之聲的QSL卡了,不知道他們這次是否真的要寄發QSL卡?,,另外這裡有福州附近的聽友嗎?過去很喜歡收聽海峽之聲7280KHz廣播,不過這個頻率已經很久沒訊號了,不知道這個頻率是否還在運作?目前我都是使用666KHz收聽海峽之聲的廣播,收聽效果很不錯!

7/31/2010 9:47:07 PM
Peter终于复播了,消失了N久
7/31/2010 10:58:53 PM
Radio:
Peter终于复播了,消失了N久

慚愧慚愧!!前陣子忙些別的事,現在比較有空,買了罐枇杷膏,清清嗓子,又要開始到處放火,開播囉!

8/5/2010 1:48:39 PM
这次海峡之声广播电台发行新的QSL卡,是面向所有的听众。不论是大陆听友,还是台湾同胞,只要去信写收听报告,都将获得QSL卡。请大家踊跃发收听报告。如果有听友发出收听报告,很久没有收到QSL卡,可以与我联系,我帮你询问一下。

另外,海峡之声7280千赫已经在去年停止使用了。

8/8/2010 11:16:43 PM
阿东尼斯:

另外,海峡之声7280千赫已经在去年停止使用了。

感謝您提供的資料,不過海峽之聲的網站似乎並沒有更新,剛才去看了一下,7280KHz在網站上仍列為有效頻率。

8/24/2010 2:09:30 PM
今天收到QSL卡了.我都不知道为什么对QSL卡感兴趣,劳民伤财还有河蟹的危害啊!看来该吃药了.