广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 安徽小说广播收到荷兰广播爱好者的信
查看完整版本:安徽小说广播收到荷兰广播爱好者的信
11/12/2009 4:10:32 PM
安徽小说评书广播收到荷兰广播爱好者来信
http://www.ahradio.com.cn
  2009年9月16日,安徽小说评书广播收到一封发自荷兰的信函,署名“马克斯.凡.阿姆河姆(Max van Amhem)”的这封来信中说“我非常惊奇在荷兰中部收听到贵台。为了证明这一点,我刻录了听到的节目录音CD,通过CD你也可以了解到贵台在荷兰的收听效果……我希望我的收听报告对贵台有所帮助。”

马克斯.凡.阿姆河姆(Max van Amhem)在来信中还说:“在荷兰洪德洛【Hoenderloo】收听到安徽人民广播电台中波1395KHZ的广播,对于我是一件很高兴的事情。通常1395KHZ在这里是收听不到安徽电台,但接受条件良好时成为可能。”马克斯.凡.阿姆河姆(Max van Amhem)还热情地介绍了自己的家乡,“洪德洛是在国家中东部的约1500居民村子,在阿姆斯特丹以东南大约80公里处。这里有大片的森林,也是荷兰最大的国家公园。”

马克斯.凡.阿姆河姆(Max van Amhem)在信中说:“我从1969年开始收听短波和中波电台。我今年55岁,我的职业是药剂师。”马克斯.凡.阿姆河姆(Max van Amhem)还在信中附了回信邮资,说“希望不久能得到回复。”

11/12/2009 10:10:27 PM
请楼主把帖子中的代码编辑整理后去掉,谢谢
11/13/2009 11:30:20 AM
我们家 湖州中波电台 貌似会发QSL卡
11/16/2009 9:08:10 PM
他们会给这位外国同好寄送QSL吗?
3/1/2010 9:38:28 PM
我给这位BCL翻译的中文信,英文没有人理睬
3/1/2010 10:52:15 PM
abcxyz:
我给这位BCL翻译的中文信,英文没有人理睬

什么叫英文没人理睬?

3/10/2010 6:33:13 PM
英文写的信被退回荷兰