广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 蒙古之声征文竞赛
查看完整版本:蒙古之声征文竞赛
11/3/2008 9:40:22 AM

蒙古之声举办征文比赛,据说蒙古国对外单位有提供的相关奖品,另外在寄往蒙古之声的征文信件中,如果能再提出对蒙古之声有建设性的意见,蒙古之声将会另外提供额外的奖品

这次蒙古之声征文竞赛的主要题目是走进现代的蒙古国”,其中共有三小题:

1.      你对现代蒙古国有多少了解?答案包含了蒙古的人口数量,当地气候….等等

2.      在蒙古国有哪些文化遗产已列入联合国教科文组织的世界文化遗产?

3.      2008年奥运,有几名蒙古选手获得奥运奖牌,这些选手都是参加哪些项目的奥运竞赛呢?

这次征文竞赛的时间至1115日止,预计在11月底会抽奖另外据说,如果对这些答案不了解的听众,可以收听最近的蒙古之声广播节目,节目里面都会有答案。只是最近的收听效果都不好,讯号太微弱了,有兴趣的朋友要加油了!

另外,据蒙古之声11/2日傍晚的广播,该台前阵子因为人力吃紧,所以许多听众的信件寄去后都石沉大海,该台说在上周他们一口气回复了80位听众的回信,这些听众应该可以在两周内收到回信

11/3/2008 8:54:05 PM
楼主是简体系统还是繁体系统?对岸不是繁体汉字?怎么搞的
11/4/2008 9:20:55 AM

沒問題,如果樓主希望我用繁體字的話,以後我都使用繁體字,因為這個園地使用簡體字的人較多,所以我使用簡體字,我閱讀簡體字與繁體字都沒問題

11/4/2008 10:41:19 AM
listener:

沒問題,如果樓主希望我用繁體字的話,以後我都使用繁體字,因為這個園地使用簡體字的人較多,所以我使用簡體字,我閱讀簡體字與繁體字都沒問題

别别别,还是繁体简体字都用吧,繁体字俺有的不认识啊,想多认识认识

11/4/2008 12:29:30 PM
上周日的节目因为在外地,没听见;昨晚(周一)本打算听重播,结果信号极差,根本听不清。回信我已经收到了,一下子回了80封信,怪不得收到的信件通篇没有一个手写的汉字,QSL也没有数据。
11/4/2008 10:12:56 PM

benjaminli:
上周日的节目因为在外地,没听见;昨晚(周一)本打算听重播,结果信号极差,根本听不清。回信我已经收到了,一下子回了80封信,怪不得收到的信件通篇没有一个手写的汉字,QSL也没有数据。

人员短缺怎么不招聘人才啊,最好能从中国大陆的听众中招聘一些