广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [注意]罗马尼亚国际广播电台中文部春节进行电话采访
查看完整版本:[注意]罗马尼亚国际广播电台中文部春节进行电话采访
1/25/2005 1:36:11 AM
新 春 佳 节, 听 众 访 谈

亲 爱 的 听 众, 中 国 的 传 统 春 节 就 要 到 来 了, 相 信 现 在 每 个 家 庭 正 沉 浸 在 准 备 节 日 的 喜 悦 气 氛 之 中。 罗 马 尼 亚 国 际 广 播 电 台 为 了 庆 祝 中 国 新 春 佳 节 的 到 来, 准 备 组 织 一 次“ 新 春 佳 节, 听 众 访 谈” 节 目, 我 们 将 通 过 国 际 长 途 电 话 对 一 些 听 众 朋 友 进 行 采 访。 您 可 以 谈 一 谈 您 一 年 来 收 听 我 们 节 目 的 感 想、 您 对 我 们 节 目 的 建 议 和 要 求; 同 时 您 也 可 以 谈 一 谈 您 将 如 何 欢 渡 春 节、 您 对 新 的 一 年 到 来 有 什 么 期 望 和 打 算。 总 之, 您 可 以 在 这 次 访 谈 节 目 中 畅 所 欲 言, 如 果 您 对 这 次 访 谈 节 目 感 兴 趣, 希 望 您 尽 快 同 我 们 联 系。 并 祝 您 春 节 愉 快!

1/26/2005 2:16:32 AM
采访与被采访,我都很熟悉。
2/16/2005 11:36:49 PM
2/17/2005 12:14:47 AM
俺有空也报名一次,让他们采访采访
2/17/2005 12:45:58 AM
他们向我要电话号码!是不是有戏!?
2/17/2005 12:48:49 AM
应该可以
2/17/2005 12:51:11 AM
紧张、激动!
2/17/2005 8:49:36 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-2-17 0:51:11 :
紧张、激动!
应该听会“唳鹤”的声音
2/17/2005 9:03:36 PM
2/22/2005 11:19:19 PM

呵呵~~~~~~~~

很有创意的活动~

2/23/2005 11:14:32 PM

我已经在前天接受了他们的采访!!