广播爱好者基地社区收音机交流 → [社区·求助]德劲1103有无中文说明书?
查看完整版本:[社区·求助]德劲1103有无中文说明书?
8/3/2007 1:00:01 PM
德劲1103有无中文说明书?
8/3/2007 10:37:13 PM

引用此帖:原文由 皮海 发表于 2007-8-3 13:00:01 :
德劲1103有无中文说明书?

你在购买收音机的时候里头不是有中文说明书?难道买的是水货????????

8/5/2007 2:14:13 PM

只有英文说明书,连简易操作书都没有,保修卡也没有。DE1103也有水货吗?

8/5/2007 4:32:19 PM
引用此帖:原文由 皮海 发表于 2007-8-5 14:14:13 :

只有英文说明书,连简易操作书都没有,保修卡也没有。DE1103也有水货吗?

不可能,你如果从德劲购买的肯定有中文说明书印刷版的。区长刚看了下错不了

8/5/2007 9:44:51 PM
我是在淘宝网上的信宜购物上买的,卖家还解释说德劲是销往国外的,所以只有英文说明书。即使是销往国内的,也是只有英文说明书。
8/5/2007 11:17:51 PM

引用此帖:原文由 皮海 发表于 2007-8-5 21:44:51 :
我是在淘宝网上的信宜购物上买的,卖家还解释说德劲是销往国外的,所以只有英文说明书。即使是销往国内的,也是只有英文说明书。

晕,你确认机器上印着“1103”字样?如果是的话这里有电子版说明书下载:http://www.degen.com.cn/chanpinshuo/1103/01.htm

这卖家可真够可以的~~~~~~~

8/6/2007 10:43:31 PM
如何判定DE1103是否行货?
8/6/2007 10:47:42 PM

引用此帖:原文由 皮海 发表于 2007-8-6 22:43:31 :
如何判定DE1103是否行货?

你这问题问的有点水平,好像不是手机吧,收音机..........................................................

8/7/2007 12:45:25 AM

那就换个说法,如何判定DE1103是否原厂所出?

8/9/2007 5:46:42 PM
这种情况都有?
呵呵~~~~
8/10/2007 2:38:04 PM
引用此帖:原文由 皮海 发表于 2007-8-7 0:45:25 :

那就换个说法,如何判定DE1103是否原厂所出?

爆汗,现在还没收音机是否原厂产品的鉴定方法吧,目前还没听说有假的啊,收音机的利润好像很低,不值得造假吧~~~~~~~~~·

8/15/2007 11:25:14 PM
1103应该是有中文说明书的,你买的可能是英文版的,所以只有英文说明书了!
10/16/2007 8:07:51 PM

有啊!您想看内容啥呢?俺拍照放上来。

2/29/2008 9:25:32 PM
我这里面也有啊 !
4/27/2008 12:23:24 PM
出口转内销!?德劲网上不是有说明书吗!