广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [公告]罗马尼亚国际广播电台中文部通告
查看完整版本:[公告]罗马尼亚国际广播电台中文部通告
1/25/2005 1:24:04 AM

亲 爱 的 听 众, 从 今 天 起,罗 马 尼 亚 国 际 广 播 电 台 网 页 ww.rri.ro 将 有 新 的 形 式 和 新 的 内 容。 这 是 应 广 大 听 众 通 过 填 写 问 卷 调 查 答 卷 提 出 的 建 议 而 修 改 的。 我 们 的 网 页 将 提 供 更 多 的 信 息 并 带 有 图 片, 其 中 大 多 数 是 我 们 电 台 的 同 事 们 摄 制 的。 网 页 的 内 容 将 更 加 有 活 力 并 不 断 更 换。 我 们 之 间 还 可 以 进 行 互 动, 不 久 我 们 将 设 立 两 个 新 的 栏 目: 一 个 是“ 有 关 对 罗 马 尼 亚 国 际 广 播 电 台 节 目 的 意 见” 另 一 个 是 “ 听 众 信 箱“。 通 过 这 两 个 节 目 听 众朋 友 可 以 给 我 们 写 信 并 同 我 进 行 对 话。遗 憾 的 是, 我 们 目 前 还 没 有 节 目 的 档 案, 但 我 们 希 望 通 过 提 供 更 多 的 信 息 和 图 片 来 予 与 补 偿。 在 网 页 上 你 们 还 可 以 看 到 2003 年 及2004 年 的 QSL。 同 时, 我 们 将 更 多 地 利 用 网 页, 以 便 提 前 通 知 大 家 我 们 准 备 的 特 殊 节 目。 根 据 大 家 提 出 的 建 议 , 我 们 将 逐 渐 地 充 实 我 们 的 网 页 专 栏。

1/25/2005 2:19:44 AM
还是先改善发射条件吧。
1/26/2005 2:15:22 PM
原文由 大师 发表于 2005-1-25 2:19:44 :
还是先改善发射条件吧。
对,要不增加发射功率,要么就增加转播台
2/8/2005 3:06:00 PM
在厦门都听不见他们的广播,只能通过网络收听,但这样多没意思啊!