广播爱好者基地社区天南海北 → [社区·原创]为我中华复兴呐喊——南海侨胞阵线 ;
查看完整版本:[社区·原创]为我中华复兴呐喊——南海侨胞阵线 ;
7/3/2007 7:50:07 AM

争取中华民族利益最大化,为世界和平奉献。

[此帖子已被 耳听八方 在 2007-7-3 8:46:14 编辑过]

7/3/2007 8:43:11 AM

《山河泪》

喊一声我的岭北辽阳大东北!喊一声我的外兴安岭海参崴!喊一声我的庫页岛!喊一声我的贝加尔湖!
喊一声我的巴尔喀什湖!喊一声我的乌拉尔山!喊一声我的鲜卑利亚!喊得每一位最深爱祖国母亲的中华儿女心在滴血泪流满面!如果用我的眼泪鲜血与生命能换取中华民族千秋万代永恒的生命与发展,那么请让我毫不犹豫的为祖国献身吧!
八千年无上神圣高贵的大中华是我所有永远的最爱三百年的苦难与耻辱是我和祖国母亲永远的最痛。亚洲必属中华,世界终归一统。大周的礼仪,大汉的魂魄,大唐的气象,大宋的气节,大元的国威呵,你何时再回到我受尽苦难的中华民族心中?
犯我皇汉者,虽远必诛!犯我中华者,虽凶必灭!犯我天朝者,虽狂必亡!犯我大汉疆土者,必杀无赦!
污辱我中华者,必杀无赦!欲图灭我天朝者,必杀无赦!

(转载自大汉民族论坛http://huanghan.com/index.asp

7/7/2007 3:09:56 PM

回复此帖:原文由 耳听八方 发表于 2007-7-3 8:43:11

在中国共产党的领导下不知道中国失去了多少领土,比如东北、西北、西南等等。不是说要捍卫国家的领土完整吗?不是说国家的领土不可侵犯?这是怎么了?