广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·转贴]六月代祷事项
查看完整版本:[社区·转贴]六月代祷事项
6/9/2007 12:03:54 AM
親愛的禱告勇士,

 

謝謝您禱告,現附上本月的祈禱事項,盼望大家繼續記念本電台的需要及事工。

 

香港環球電台

二零零七年六月

 

1.          新一輯的輔導性FM節目已開始在國內廣播,這次廣播為期一年,請為節目中的幾位輔導員代禱,求神賜他們智慧,把造就的信息傳給有需要的同胞。為負責接熱線電話的同工們代禱,使他們有從神而來的智慧解答聽眾的問題。

2.          我們最新收到很多有鼓舞性的聽眾來信,有些從八十年代便開始收聽,有些是因聽廣播而信主及至奉獻傳道,有一些小數民族及信奉異教的同胞因聽廣播而接受救恩,更有一些願意為廣播奉獻金錢,我們為這些聽眾感謝神,盼望在未來日子,我們能繼續結出更多永存的果子。

3.          栽培工作現需要更多翻譯義工幫忙,求  神帶領更多有這方面訓練的信徒,能參與我們的事奉。

4.          因聽眾來信漸漸增多,栽培部的工作也更繁忙,求神保守他們的身體,並賜智慧及愛心來幫助每一位來信的聽眾。

5.          請為環球電台中國廣播三十周年感恩聚會的籌備代禱。求神幫助每一位同工,在繁忙的工作中仍能感受神的恩典,滿有喜樂的繼續為神作工。並求神保守所有應邀出席分享的嘉賓,讓參加的會眾也能感受神莫大的恩惠。

6.          請為本電台每月所需的經費代禱,求  神感動更多關心中國福音廣播事工的信徒,支持本電台的各項事工。

 

謝謝您的禱告。這是每月的禱告事項,若不想收到此代禱信或介紹其他信徒收到此代禱信,請電郵至 info@twr.org.hk,我們會按您的要求處理。謝謝!

Powered by BBSdiy V2.0 ACCESS © 1998-2024
Processed in 0.05 second(s)