广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·公告]万能的社区啊,区长莫名其妙的收到一封来自电台单位的来信,这个靠扑?是不是发错了?难道是
查看完整版本:[社区·公告]万能的社区啊,区长莫名其妙的收到一封来自电台单位的来信,这个靠扑?是不是发错了?难道是
11/21/2006 12:23:02 AM

社区遇见了贵人,这么得到这个单位的领导关注吗??

管理员:您好!

我们是北京人民广播电台《广播之友》栏目。最近我台收到来自芬兰的一位广播爱好者的来信,讲述了他们在当地收到我台体育广播的经过(附件中有他们的来信)。同时也有我们的听众来信说在甘肃收听到北京新闻台的节目。由此,我们想制作一期与广播传送收听有关的知识性节目。在上网浏览的过程中我看到了你们的网站,很想通过论坛找一些咱们中国的广播发烧友(能够在京最好,京外的也可以)讲讲他们和广播的故事以及他们的一些经验体会。如果您愿意帮忙,发贴征集或者直接介绍,我们将万分感谢!同时我们也很希望和您就广播及广播技术进一步探讨。

联系方式暂时先不贴出来!

11/22/2006 12:28:27 PM
怎么没人响应?????
11/22/2006 10:22:34 PM
好事,请积极回应。当然不要让他们透漏真实姓名,以免有人无事生非。
11/22/2006 10:27:10 PM
两天来用TT浏览器一直发不了帖子。现在用IE一下子就成功了。以前发帖失败也是TT的原因。
11/23/2006 12:33:15 AM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-11-22 22:27:10 :
两天来用TT浏览器一直发不了帖子。现在用IE一下子就成功了。以前发帖失败也是TT的原因。

腾讯的TT不好用我觉得,还不如我的Maxthon好用呢,我发转个帖子就是用它发的,很好用!

11/23/2006 12:35:23 AM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-11-22 22:22:34 :
好事,请积极回应。当然不要让他们透漏真实姓名,以免有人无事生非。

这个事情是真的假的,会不会是发错了?????区长最近很忙,可能没时间了!

11/23/2006 3:25:19 PM
可以请请他们电话采访“耳听八方”先生!
11/23/2006 6:44:44 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-11-23 15:25:19 :
可以请请他们电话采访“耳听八方”先生!

不知道耳兄是否方便?俺最近太忙了,555555

11/23/2006 7:54:56 PM

我不善于接受采访。呵呵。

真实性没有问题。夏天他们采访过一位听友。

11/23/2006 8:13:59 PM

由于弹出窗口困扰,Maxthon挡不住,又装了TT,还是不行。

在网上找到了解决办法,与大家分享。

我们每次上网,经常有网页广告信息弹出!让人很讨厌啊。

排除办法:打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon这一个主键,然后在右边窗口中找到“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决问题了。

立竿见影!再也没有弹出窗口了。乌拉!!!

11/23/2006 8:36:31 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-11-23 19:54:56 :

我不善于接受采访。呵呵。

真实性没有问题。夏天他们采访过一位听友。

呵呵,那就算拉,作罢吧,遗憾!

11/25/2006 7:03:16 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-11-23 20:13:59 :

由于弹出窗口困扰,Maxthon挡不住,又装了TT,还是不行。

在网上找到了解决办法,与大家分享。

我们每次上网,经常有网页广告信息弹出!让人很讨厌啊。

排除办法:打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon这一个主键,然后在右边窗口中找到“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决问题了。

立竿见影!再也没有弹出窗口了。乌拉!!!

Maxthon浏览器是仅次于IE的第2大浏览器使用者和消费者,区长已经从社区的相关数据中得到了验证,来社区的人第1是使用IE,第2是使用Maxthon,这2者最多的。不过区长觉得还是maxthon浏览器最好用,现在就在使用呢!至少区长觉得比firefox好用!

5/4/2007 2:03:45 PM