广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 随便侃侃!~
查看完整版本:随便侃侃!~
11/19/2006 3:23:07 PM

离开家已经2个月了,家里电话来说我的信件已经有不少了!~ 希望1月回家的时候能整理出丰富的收获。

家人说,我已经收到两个挂号包裹,一个来自台湾,一个来自朝鲜。我的父亲每次都用我的身份证去邮局取包裹。

相信来自朝鲜的包裹(据说是有框的?),是给我的征文奖品。对此,我表感谢。至于台湾的,我只好回厦门再去看。

在外面读书,消息渠道就不象在家里那样畅通,连邮资调整我也是几天后才知道的。呵呵!~而之前我正要用旧邮资寄信!

天啊!~希望上帝保守我!~让我和那些信件一起安全到达目的地吧!~

11/19/2006 4:15:43 PM
引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-11-19 15:23:07 :

离开家已经2个月了,家里电话来说我的信件已经有不少了!~ 希望1月回家的时候能整理出丰富的收获。

家人说,我已经收到两个挂号包裹,一个来自台湾,一个来自朝鲜。我的父亲每次都用我的身份证去邮局取包裹。

相信来自朝鲜的包裹(据说是有框的?),是给我的征文奖品。对此,我表感谢。至于台湾的,我只好回厦门再去看。

在外面读书,消息渠道就不象在家里那样畅通,连邮资调整我也是几天后才知道的。呵呵!~而之前我正要用旧邮资寄信!

天啊!~希望上帝保守我!~让我和那些信件一起安全到达目的地吧!~

你到底有几个家?偶也收到不少信件,懒的整理!

11/19/2006 5:01:17 PM
我家在厦门,我在外地读书啊!~
12/4/2006 6:19:53 PM
可喜可乐.
12/11/2006 10:43:11 PM

回复此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-11-19 17:01:17

问候你!奔波与思念也是人生的经验。在繁忙的学习中搞好BCL,不简单!