广播爱好者基地社区跳蚤市场 → 两机均已出,封帖。
查看完整版本:两机均已出,封帖。
11/3/2006 6:53:56 PM

现出一部S700,有电源适配器和说明书,不过不幸的是电源适配器摔过,一侧裂开了口子,但不影响使用.机器有8.5成新吧,各项功能都正常,正面下方蹭掉了一小点儿漆,底部还不小心蹭上过一小块白色油漆,这两处蹭漆都较小。机器一口价4300元包邮寄,济南的朋友欢迎当面交易,并可适当优惠。
我姓王,电话:13969002112

同时出S500一部,机器几乎全新,表面无划痕,机器各功能正常,说明书、电源适配器均在,S500的“出生证明书”依然存在,只是缺少原始的包装纸箱,同时我附赠复印的S500电路图一份。我是很不舍得出这机的,只是最近缺米,还要买进几部新机,因此出掉,喜欢它的人赶紧出手吧,这是收藏的佳品!
机器一口价4100元包邮寄,济南的朋友欢迎当面交易,并可适当优惠。
我姓王,电话:13969002112

[此帖子已被 aerie 在 2006-11-5 14:19:14 编辑过]

[此帖子已被 aerie 在 2006-11-8 20:36:43 编辑过]

11/3/2006 7:35:56 PM
顶,机器不错啊,可惜米米不够撒!
11/6/2006 6:21:46 PM
楼主,我就是上海的阮,我定下了你的S700
11/6/2006 6:57:56 PM

知音啊,有志一同

下面的是机器在淘宝里的链接

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-50b6611b80c3083e09893e36d7d6058f.jhtml

11/6/2006 7:23:59 PM
顶顶顶,希望社区能为社员们促成这比交易
11/6/2006 8:04:49 PM

承社长吉言,

机器已出,就此封帖.

祝愿坛子越来越旺

11/12/2006 12:22:36 AM

此比交易在社区成功,区长就此封贴!