广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 从ILG的数据表明,ZF用了6台500KW发射机强力干扰RFA、BBC,怪不得听不到呢
查看完整版本:从ILG的数据表明,ZF用了6台500KW发射机强力干扰RFA、BBC,怪不得听不到呢
10/7/2006 12:43:04 AM

二个字——够狠,以陕西省西安市为发射源辐射全国

10/9/2006 6:22:06 PM
不一定,短波有越距现象,西安周围1000公里难以覆盖,内地还是靠新疆喀什的干扰台
10/12/2006 7:01:01 PM

支持政府干扰反华电台,但是言论正常的电台可以放一马!

10/13/2006 11:06:50 PM

干扰没错!干扰有理!真的需要去找代理。

10/13/2006 11:35:31 PM
建议应该持续干扰的对象:RFA、VO TIBET、VO CHINA、SOH、MINGHUI。
10/15/2006 10:38:16 AM

赞同,区别对待,公平合理。

10/24/2006 6:24:53 PM

引用此帖:原文由 abcxyz 发表于 2006-10-9 18:22:06 :
不一定,短波有越距现象,西安周围1000公里难以覆盖,内地还是靠新疆喀什的干扰台

有可能,怪不得叫的那么唤呢

10/24/2006 6:26:41 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-10-13 23:06:50 :

干扰没错!干扰有理!真的需要去找代理。

这是GCD的道理吧,怎么那么多国家都没干扰,就单独GCD干扰,怎么外国不干扰中国电台,中国却要干扰人家,难道人家是傻子?呵呵

10/24/2006 6:28:16 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-10-13 23:35:31 :
建议应该持续干扰的对象:RFA、VO TIBET、VO CHINA、SOH、MINGHUI。

你这人,吃里爬外,搞了RFA的卡片,还揣人家裤裆!你还有没有良心!你的良心何在?

10/24/2006 6:28:55 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-10-15 10:38:16 :

赞同,区别对待,公平合理。

还是一事同人最公平!

10/24/2006 8:26:56 PM
我弄RFA的QSL卡,并不说明我赞同他们的言论。所以我同意政府继续干扰他们!
10/24/2006 9:17:32 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-10-24 20:26:56 :
我弄RFA的QSL卡,并不说明我赞同他们的言论。所以我同意政府继续干扰他们!

那你也不能陷害人家吧,大家都是平等的,即便他们再坏,你也不应该这样!一面搞他们的卡,一面又让GCD继续干扰他们,你也太2面派了吧!

10/24/2006 10:41:41 PM
赞同干扰美国鬼子的敌台,弄卡是间接消耗美国纳税人的钱,支持!!
10/24/2006 10:46:30 PM

引用此帖:原文由 abcxyz 发表于 2006-10-24 22:41:41 :
赞同干扰美国鬼子的敌台,弄卡是间接消耗美国纳税人的钱,支持!!

即便是你这样,对我们也没多大利益可图,呵呵!何必呢!GCD越是这样,越是往自己脸上摸黑,越是说不清楚,是好是坏广大的人民群众心理都很清楚,身正不怕影子歪!你说别人的是敌台,人家也可以说你GCD电台是敌台哦!呵呵

10/25/2006 10:47:53 AM
在昨天公布的世界新闻自由排行榜上,PRC倒数第六,又下降了3名。
10/25/2006 11:13:16 AM
BBC最可怜了,广播基本没什么敏感内容,自身信号就差还天天享受Jamming待遇;相比法广的敏感内容多多了,信号也坚挺,反而没Jamming。
10/25/2006 3:19:46 PM
正是,BBC的很多英语教学节目都无法收听,在安徽,BBC在7330KHz信号最好,这个转播点好像在俄罗斯的海生崴,相对近一些,功率强一些。
10/26/2006 5:09:51 PM
这与立台方针有关。BBC1990年代明言“要……”,所以它受到的干扰实际比VOA严重得多。干扰的决策人有标准,低于标准不被JAM,没有什么可以奇怪的。
10/26/2006 5:11:38 PM
这与立台方针有关。BBC1990年代明言“要……”,所以它受到的干扰实际比VOA严重得多。干扰的决策人有标准,低于标准不被JAM,没有什么可以奇怪的。