广播爱好者基地社区天南海北 → [社区·求助]万能的社区啊,为什么现在网络上木马、病毒、流氓软件这么多啊,搞的到处是陷阱
查看完整版本:[社区·求助]万能的社区啊,为什么现在网络上木马、病毒、流氓软件这么多啊,搞的到处是陷阱
10/6/2006 9:15:44 PM
最近频繁中招,害的区长不得不增加内存,你实现上网浏览网页的时候可以打开杀毒软件的监控功能
10/18/2006 10:57:00 AM
我也被木马和网络攻击害苦了。在多特软件站下载了Spyware Terminator,国外的免费软件。功能强大。扫描系统仅仅用3分钟,有它与卡巴斯基、看门狗、进程猫联合守护,终于无忧矣。
10/18/2006 11:01:51 AM
昨天听见有人说换4M的宽带。不知比512K贵多少?我这电脑没有病毒,早上网速也是几K。512K宽带的网速应该是64K呀!费用高高的,速度低低的!无奈!
10/19/2006 3:38:14 AM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-10-18 10:57:00 :
我也被木马和网络攻击害苦了。在多特软件站下载了Spyware Terminator,国外的免费软件。功能强大。扫描系统仅仅用3分钟,有它与卡巴斯基、看门狗、进程猫联合守护,终于无忧矣。

郁闷啊,搞了半个多月,终于搞好了,真不容易啊,电脑硬盘莫名其妙的出问题+频繁中招+数据丢失,55555555555,这段时间搞的区长都快疯了,真是郁闷!

区长现在是卡巴+瑞星+超级兔子(清理流氓软件很不错),还算不错!

10/19/2006 11:00:06 AM
我也离不开超级兔子。不知不觉电脑就装上了流氓软件,过一段时间就得清理一回。
10/19/2006 3:31:06 PM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-10-19 11:00:06 :
我也离不开超级兔子。不知不觉电脑就装上了流氓软件,过一段时间就得清理一回。

别,发现流氓软件马上清理,越早治疗越容易,还有,就是随时保持兔子版本的更新!以清除新的流氓软件!

11/30/2006 2:37:48 AM
今晚2次大站某名气秒的进来的木马!真是怪了,明明开着卡巴6呢,怎么还能进来
11/30/2006 12:05:04 PM

超级兔子更新时我会及时更新。我用它的任务管理器亲手掐死俩木马。

费尔防火墙个人版是免费的,很好用,可以挡住网络攻击、木马入侵。比Windows的防火墙强得多。下载地址:http://www.filseclab.com/products/firewall.htm

Spybot-Search & Destroy是一款检测、清除间谍软件的免费软件。总有可恨的间谍被挖出来。下载地址:http://www.skycn.com/soft/15694.html

11/30/2006 12:09:27 PM
昨天一天网速慢极了。我的大旗精英博客打不开编辑框,广播社区根本无法访问,直到21:00以后才好转。北京的朋友荣松(华声在线=大旗精英博客总编辑)说他那里网速也极慢。
11/30/2006 6:01:05 PM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-11-30 12:09:27 :
昨天一天网速慢极了。我的大旗精英博客打不开编辑框,广播社区根本无法访问,直到21:00以后才好转。北京的朋友荣松(华声在线=大旗精英博客总编辑)说他那里网速也极慢。

最近服务器接入的网络有些问题等其他各方面问题!现在速度如何了?估计过段时间服务器可能还要换机房,现在在临时机房呢!不知道各位的速度如何!