广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·求助]我记得台湾好象有几个可以搞的电台~~~~~```
查看完整版本:[社区·求助]我记得台湾好象有几个可以搞的电台~~~~~```
9/21/2006 11:43:54 PM

1、汉声电台

2、光华之声

还有哪些?

9/22/2006 7:05:46 PM
上面的是一个电台
9/22/2006 7:06:21 PM

这个电台最好不联系!很不安全!!

9/22/2006 7:53:47 PM
引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-9-22 19:06:21 :

这个电台最好不联系!很不安全!!

还有哪些说说呀,别只是光一个简单回复了事,你好象也有的吧

9/24/2006 3:45:06 AM
小心!那二台都是台湾軍方的電台!
9/24/2006 4:48:50 PM
台湾能弄的电台不很清楚!~有的电台来函上出现民国国旗,那也会被扣押!!
9/25/2006 10:37:28 AM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-9-24 16:48:50 :
台湾能弄的电台不很清楚!~有的电台来函上出现民国国旗,那也会被扣押!!

靠,还隐瞒些啥啊,你那卡片里多着呢、台湾的也多

9/28/2006 8:50:58 PM
我现在在努力弄点台湾的电台,厦门听台湾中波电台相当方便。我可以好好利用!
9/28/2006 9:57:50 PM

复兴电台,台湾环球电台。还有一些对越南老挝的地下电台从台湾发射

10/3/2006 2:06:58 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-9-28 20:50:58 :
我现在在努力弄点台湾的电台,厦门听台湾中波电台相当方便。我可以好好利用!

自私,你不说不安全吗?怎么你还联系?你要吃肉,也要给兄弟们留点汤吧

10/4/2006 1:47:03 PM
相信台湾地方电台是相对安全的!
10/5/2006 3:57:55 AM

这一点就不如有呼号的了.可直接通话

10/21/2006 7:16:19 PM
火腿是个很好的活动,但是自己却只想着接收信号。个人爱好不同吧!