广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 请问各位:有谁最近收到巴基斯坦电台的QSL卡.
查看完整版本:请问各位:有谁最近收到巴基斯坦电台的QSL卡.
8/5/2006 3:08:32 AM
他们5月份发给我的电邮说给,到今天都没有收到.
8/5/2006 1:29:16 PM
耐心等待!!一定会有结果的!!
8/6/2006 12:49:41 AM
等就一个字,做为一个优秀的BCL就是要有patient
8/7/2006 7:26:29 PM
我等印度的卡已经很耐心地等了2年。

[此帖子已被 唳鹤 在 2006-8-7 19:26:47 编辑过]

8/7/2006 10:33:51 PM

我今天收到巴广技术部的QSL,6.14寄出报告

8/8/2006 9:47:37 PM
一个半月啊!!不会还是不错!!
8/26/2006 4:38:19 PM

印度从发报告到收到QSL用了四个月时间,慢慢等吧.

8/27/2006 11:42:05 AM
请问给巴广发报告用什么电子邮件地址?除了A06频率表之外,巴广已经7个月没给我回信,可是有的听友说一连收到两封回信。我每个月都发去报告。以往是每封信都有回信,还给IRC。是不是Ahmed Nawaz先生离开了,就不正常回信了?
9/12/2006 2:01:56 PM
7月份发给PBC的RR今天已收到QSL.
9/13/2006 1:03:55 PM

我9月初再次给AIR发了报告,希望有结果!!~

10/23/2006 11:01:43 AM

回复此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-8-27 11:42:05

我是新手,请问IRC在广播术语中是什么意思啊?

10/23/2006 9:56:44 PM

国际回信券。一张可以兑换价值人民币7元的邮票。但是我们向邮局购买一张,收费是人民币12元。

10/24/2006 6:29:48 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-10-23 21:56:44 :

国际回信券。一张可以兑换价值人民币7元的邮票。但是我们向邮局购买一张,收费是人民币12元。

不是1 IRC=4.5 RMB吗?什么时候涨了???????

10/24/2006 7:33:13 PM
因为最高国际航空信的邮资是寄往非洲的-7.00元~ 你说要换寄往非洲的不就有7元邮票了?
10/24/2006 9:19:21 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-10-24 19:33:13 :
因为最高国际航空信的邮资是寄往非洲的-7.00元~ 你说要换寄往非洲的不就有7元邮票了?

请你对号入座回复行不??我知道你是对我的回复,可别人未必知道!谢了!