广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·讨论]请问各位:CRI是不是不给QSL了,发了好多次报告给,都没有音讯
查看完整版本:[社区·讨论]请问各位:CRI是不是不给QSL了,发了好多次报告给,都没有音讯
7/19/2006 8:54:10 PM
请问各位:CRI是不是不给QSL了,发了好多次报告给,都没有音讯。今天收到华语台寄来的纪念品,没有QSL卡,我到今天都没有一张CRI的QSL。无奈啊!!
7/19/2006 10:49:28 PM

给。我收到过好几张呢。

7/19/2006 11:23:08 PM
最近似乎是没有什么消息!我发出的RR也没有回应,可能是签发卡的人有事哦
7/20/2006 3:07:24 AM

回复此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-7-19 23:23:08

CRI还有在发QSL,前几天我还收到CRI的卡片。我目前有两张CRI卡片,主要都是咱们中国的历史建筑,长城与山西古城,卡片颜色偏暗色系,感觉较为严肃。目前手边没有装备将卡片贴到网页上!

7/20/2006 3:36:01 AM

现在华语台的系列卡是中国的世界遗产,共有26张。我只有4张

7/20/2006 11:16:39 PM

引用此帖:原文由 hinree 发表于 2006-7-19 20:54:10 :
请问各位:CRI是不是不给QSL了,发了好多次报告给,都没有音讯。今天收到华语台寄来的纪念品,没有QSL卡,我到今天都没有一张CRI的QSL。无奈啊!!

CRI的俺还从来没联系过,不过俺还是比较喜欢联系外电的,也就是国际QSL,国内QSL还木试过

7/21/2006 12:15:16 AM

国内的资源是很不错了

7/21/2006 1:31:16 AM
引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-7-21 0:15:16 :

国内的资源是很不错了

什么方面的资源呢?????

7/21/2006 1:35:16 AM
QSL资源啊!没有卡,QSL信也不少!!!
7/21/2006 3:01:59 PM
国内的资源是很不错,但是国内电台的一般不理啊!!!!!!!!!!!!无奈!!!!
7/21/2006 3:51:00 PM
会给的,只不过是QSL信,不是卡而已!
7/22/2006 12:17:27 AM
引用此帖:原文由 listener 发表于 2006-7-20 3:07:24 :

CRI还有在发QSL,前几天我还收到CRI的卡片。我目前有两张CRI卡片,主要都是咱们中国的历史建筑,长城与山西古城,卡片颜色偏暗色系,感觉较为严肃。目前手边没有装备将卡片贴到网页上!

没装备不要紧,先文字描述描述嘛,等有机会了,再上图,等候着您的了~~~~~~~~`

7/22/2006 12:19:44 AM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-7-21 15:51:00 :
会给的,只不过是QSL信,不是卡而已!

信和卡感觉从本质上没什么区别,不过都是paper,只是一个硬度捎硬,一个软吧了,不管得到哪个都是一样的!~~~~~~~~~

7/22/2006 12:34:36 AM

国内的信件很少丢失。

7/22/2006 1:49:41 AM
QSL信 就没有什么图案了!!
8/26/2006 4:41:30 PM
CRI没给卡倒是给了一张民乐CD.