广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·分享]目前俺有以下这些语言的广播简易教材和磁带或光盘!~~~大家都有啥说说吧
查看完整版本:[社区·分享]目前俺有以下这些语言的广播简易教材和磁带或光盘!~~~大家都有啥说说吧
7/9/2006 4:08:28 PM

1、韩语光盘

2、日语简易教材

3、波斯语简易教材和磁带

4、德语教材和磁带

希望以后能多多collect 各国各语言的学习资料

7/9/2006 5:56:25 PM

除了与你相同的以外,我有罗马尼亚语CD,蒙古语教材、西班牙语教学录象带,法语教材。

以下课本是自己买的:俄语、越南语、印尼语、泰语、缅甸语、阿拉伯语、世界语。

在网络上搜索“……语学习”、“……language study”,可以找到大部分语言的在线学习资料。

[此帖子已被 耳听八方 在 2006-7-9 17:58:06 编辑过]

7/9/2006 6:37:57 PM
http://dictionary.chinesewings.com/english-hungarian/英语与匈牙利语互译,可以用来学习匈牙利语。
7/10/2006 5:04:45 PM
您学会了多少种语言?
7/11/2006 8:35:35 PM
我是yx6069,俺有rfi寄来的书和磁带,dw寄来的四本教材和磁带。罗马尼亚的教学光盘。就这些
7/11/2006 9:49:47 PM

引用此帖:原文由 guest 发表于 2006-7-11 20:35:35 :
我是yx6069,俺有rfi寄来的书和磁带,dw寄来的四本教材和磁带。罗马尼亚的教学光盘。就这些

鱼夫朋友,一般情况下请不要用 guest 这个ID发贴、回贴、登陆,这个ID是应急和专版专用帐号,如果您有自己的帐号请用自己的帐号登陆社区,谢谢!

7/13/2006 9:41:54 PM
没数过。上网以后学的更多了:阿伊努语、凯楚亚语、瓜拉尼语、艾马拉语……这是为了进行语言学研究,可不是贪多哟!
7/14/2006 8:36:18 PM
7/16/2006 4:01:28 PM
我当然不是渔夫了,我一直是yx6069啊