广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·分享]环球电台-七月代祷事项
查看完整版本:[社区·分享]环球电台-七月代祷事项
7/8/2006 12:38:08 AM
親愛的弟兄姊妹:

 

謝謝您繼續用禱告和金錢支持環球電台的事工。六月和七月,進入盛暑的日子,很多人被四年一度的世界盃吸引去了;請您仍然記念我們的事工,人們對世界盃的投入和熱誠,提醒我們對耶穌基督要有熱誠和忠心。

 

七月和八月也是香港各個公開考試公佈結果的日子,請您用禱告托住我們的同工和義工,以及我們的家人。我們的孩子要面對小一派位、中一派位、轉校、會考放榜、高考放榜,結果有高興的,也有失望。神給我們有不同的體驗,我們需要彼此鼓勵,繼續的見證主;孩子們遇到挫折,多少總會影響大人的心情,我們都要學習面對,請您為我們和我們的孩子禱告,叫我們在每一個經歷中都看見神實在的恩典。孩子們有怎樣的出路?孩子們需要學習依靠神,叫他們的信心不致失掉,信心更加穩固;同時間,大人們也需要學習依靠神,信心經過操練以後,我們的屬靈生命就會直接的影響家人和事奉。

 

您現在的屬靈生命如何呢?盼望您常常體驗主耶穌的慈愛,也與人分享您的領受,叫您身邊的人也蒙恩。

 

    以馬內利

 

                                                    與您同行的

 

                                                    ____________ 敬上

                                                     馬樹華 事工主任

                                                     二零零六年七月

 

其他禱告事項:

1.          請為國內的同胞禱告,求神打開他們屬靈的眼睛,引領更多人接受福音。

2.          求主使用環球電台各個節目,為預工、初信、造就、訓練等不同類型的節目禱告。

3.        部份同工出席於澳門的第七屆華福會議(七月十七日至二十一日),祈求神賜恩給華福會議,叫參加者共同領受神怎樣帶領華人教會的發展。同時間,我們有一個攤位展覽環球電台的事工,您若參加華福會,請到我們的攤位參觀

4.        七月一日開始,環球電台增加了一個給彝族的廣播節目,叫「神愛彝族」;這節目是針對彝族其中最大的族群涼山彝族而設,大約有兩百萬人,但是識字率大約30%,信徒只有1%,所以用廣播的形式向他們傳福音。請為收聽的人禱告,因為他們多數人不識字,要靠口傳的方法才知道廣播時間和頻道;求主使用節目,叫人得聞福音。

5.        前些日子,我們提到要評估一個叫「認識聖經」的節目,現在我們準備重新計劃製作這個節目,大約需要用五年時間完成播放整套計劃,會製作三種語言,分別是普通話、廣東話和客家話。請為現在進行的籌備工作禱告,我們需要一年的時間作研究工夫,請為同工禱告,我們需要精力和智慧作籌備的工作。

6.        四月至六月共有不敷約3萬元,接著下來的日子也不敢樂觀,求主賜下足夠的經費。

7/8/2006 8:04:48 PM

感谢上帝!!

7/9/2006 12:41:01 AM
引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-7-8 20:04:48 :

感谢上帝!!

 

可上帝在现实生活中看不见,摸不找、听不见啊,只是人民精神、心理作用吧,要怎么感谢捏???

Powered by BBSdiy V2.0 ACCESS © 1998-2024
Processed in 0.11 second(s)