广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → [社区·公告]社区全体社员注意了,让我们以热烈的掌声来欢迎港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞来社区光临指导
查看完整版本:[社区·公告]社区全体社员注意了,让我们以热烈的掌声来欢迎港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞来社区光临指导
6/22/2006 9:40:55 PM
社区全体社员注意了,让我们以热烈的掌声来欢迎港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞来社区光临指导
6/23/2006 7:32:26 AM

欢迎!

6/25/2006 7:45:10 AM
謝謝各位同胞的熱情歡迎,兩岸本是一家親!!不過我這裡連接大陸的網路速度過慢,我使用ADSL,在連接貴網站或在貴網站新開視窗時,清晨非尖峰時刻約需要15秒,在晚間20:00時間約需30秒至一分鐘以上,甚至連不上貴網站!連線速度太慢了,這應該是台灣這裡網路的問題,因為我在連接許多大陸許多的網站,速度都非常慢!!但我如果連接至台灣內部的網路或其他國家的網站,就沒這些問題了!
6/25/2006 6:44:20 PM

引用此帖:原文由 listener 发表于 2006-6-25 7:45:10 :
謝謝各位同胞的熱情歡迎,兩岸本是一家親!!不過我這裡連接大陸的網路速度過慢,我使用ADSL,在連接貴網站或在貴網站新開視窗時,清晨非尖峰時刻約需要15秒,在晚間20:00時間約需30秒至一分鐘以上,甚至連不上貴網站!連線速度太慢了,這應該是台灣這裡網路的問題,因為我在連接許多大陸許多的網站,速度都非常慢!!但我如果連接至台灣內部的網路或其他國家的網站,就沒這些問題了!

啊???怎么还慢呢?社区可以使用“中国铁通网络接入”呀,它在速度几乎(不是绝对的)可以照顾到全国各地(应该包括台湾),或许慢有可能的原因是大陆与台湾之间的网络流量和带宽在官方之间受到了一定的限制吧,如果真是这样,那实在没办法,咱们无法改变这个现实,但是区长想,您来打开社区应该不会太太慢吧!!!应该还是在容忍的范围内的呀!要不这样,您按以下2个步骤做下,区长先了解下情况:

1、您按下图中的内容进行操作:既您在台湾 ping 下社区,之后把结果也向下图一样截图后,上传上来(这个图是我这里测试的解决,速度很快)

2、您再进行这里的测试:

http://bcler.mybsb.net/ShowPost.asp?id=644

之后也把解决复制到哪个帖子里,谢谢