广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 怎么又换拉:::::这几个啥台???????
查看完整版本:怎么又换拉:::::这几个啥台???????
6/11/2006 6:05:02 PM

6/13/2006 7:47:07 PM

Radio Myanmar缅甸电台(北京时间5040KHZ,1730-2330、5985KHZ 1730-0000、7185KHZ 0830-1045、9731KHZ  1130-1630)

Radio Africa 非洲电台位于赤道几内亚,美国开办

6/14/2006 12:52:23 PM

YES!

6/16/2006 10:11:08 PM
引用此帖:原文由 abcxyz 发表于 2006-6-13 19:47:07 :

Radio Myanmar缅甸电台(北京时间5040KHZ,1730-2330、5985KHZ 1730-0000、7185KHZ 0830-1045、9731KHZ  1130-1630)

Radio Africa 非洲电台位于赤道几内亚,美国开办

不错,先做个记号,有空搞搞

6/18/2006 12:45:50 PM

不怎么好弄哦!~第2个还要IRC呢!

6/18/2006 1:49:29 PM
IRC不是问题,只要能回复就行
6/18/2006 4:38:58 PM

楼上是个有钱的主!!施舍几个给我啊!!

6/18/2006 4:52:32 PM
引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-6-18 16:38:58 :

楼上是个有钱的主!!施舍几个给我啊!!

也不用吧,需要的时候,去post office 买你需要的张数就行拉~~~~~~~~~~~~~~~``,区长以前顺便问过,12RMB一张,以前10RMB的

6/18/2006 8:37:35 PM
缅甸电台49米22:30左右有时能听清,22:30-0:00 有英语广播。冬天尤其容易收到,是在5985KHz听的。