广播爱好者基地社区收音机交流 → 今天购买了德生BCL-3000!
查看完整版本:今天购买了德生BCL-3000!
5/18/2006 4:57:56 PM

今天购买了德生BCL-3000!

325元!

爽!

烧摄影太贵!

烧音响费钱!

烧收音机---爽!!!!!

5/18/2006 6:43:23 PM
引用此帖:原文由 中华英雄 发表于 2006-5-18 16:57:56 :

今天购买了德生BCL-3000!

325元!

爽!

烧摄影太贵!

烧音响费钱!

烧收音机---爽!!!!!

上图,不过烧收音机也贵捏!!!!

5/21/2006 4:34:54 AM
好机子
5/21/2006 9:58:34 AM

我要买德生BCL-3000,大家能告诉我什么价钱合理?在哪买?请给我发E-mail:linzhuoyan@126.com谢谢!!

5/25/2006 8:13:25 PM
买收音机就找三楼飞乐数码。价格合理信誉好,在网友中知名度很高。
6/4/2006 4:29:00 PM

引用此帖:原文由 四班长 发表于 2006-5-25 20:13:25 :
买收音机就找三楼飞乐数码。价格合理信誉好,在网友中知名度很高。

up

6/6/2006 5:30:48 PM

这个价格买RP2100更好!

6/6/2006 7:46:22 PM
引用此帖:原文由 qqq2000 发表于 2006-6-6 17:30:48 :

这个价格买RP2100更好!

什么机????

6/14/2006 2:32:33 AM
好机子,价格贵了些!!
7/3/2006 11:26:27 AM
我也买了1台,300元。
7/31/2006 8:44:48 AM
机子不错,可惜俺有BCL2000了,BCL3000南宁300元可以到手。
8/5/2006 5:28:06 PM

我也在三楼飞乐兄处购买过一台BCL-3000, 效果很不错,飞乐兄服务很好,值得信赖!强烈推荐!

Mark Wong
手 机: 13510249875
电 邮: markwong@sina.com
Q Q : 185010532
MSN: markwong2008@hotmail.com
更多精品敬请光临 Mark Wong 精品店: http://shop33804458.taobao.com/
8/6/2006 12:45:38 AM
引用此帖:原文由 markwong 发表于 2006-8-5 17:28:06 :

我也在三楼飞乐兄处购买过一台BCL-3000, 效果很不错,飞乐兄服务很好,值得信赖!强烈推荐!

Mark Wong
手 机: 13510249875
电 邮: markwong@sina.com
Q Q : 185010532
MSN: markwong2008@hotmail.com
更多精品敬请光临 Mark Wong 精品店: http://shop33804458.taobao.com/

您自己不就是卖这个的嘛????怎么还在feyue处买呢?????

10/2/2006 8:32:19 PM

呵呵,我的DE1103也是在飞乐兄处购买

不过现在感觉人体感应太重,(比新机的时候)

不知道怎样才能改善

10/17/2006 4:38:13 PM
人体感应?
11/14/2006 3:25:40 AM

我也用b3k,入手1个多月,感觉无线fm和有线fm都不错,mw听感有时可以与fm媲美,sw没有时间去一个一个地调谐收听,且国乐信号甚强,暂时无法评价。

mw、sw收听天线不好,暂时用770H(V/U段GP天线)+吸盘固定在室外空调机上。

12/17/2006 1:09:01 AM

机子不错,可惜俺有BCL2000了,BCL3000南宁300元可以到手。

请问11楼,想在南宁买,怎么联系呢?

12/30/2006 10:35:50 PM
我今年四月在武汉广场花了498元买了一台PL-350,是不是做了超级水鱼?