广播爱好者基地社区跳蚤市场 → [社区·卖贴]卖一些与收音机有关的配件,附件,零件。
查看完整版本:[社区·卖贴]卖一些与收音机有关的配件,附件,零件。
4/25/2006 8:27:27 PM

卖一些与收音机有关的配件,附件,零件。

库存470K带开关电位器。修理电子管收音机的常用备件,每只2元/不包运费

直径4mm的单声道插头。军用接收机139A,139B,139C等军机上使用的耳机插头,因为其规格不同于普通的耳机插头,,所以分难得找到的。每只2元/不包运费

J2465信号源,全新的仪器。是修理收音机,调整收音机中频的好工具。每台120元/包邮政运费

4/25/2006 9:36:29 PM
东西真不少!~~~~~~~~~~~~~
11/25/2006 11:51:40 AM
470K带开关电位器要5只,请确认!
4/25/2007 5:46:31 PM

要5只470K长把带开关电位器,请回复。13311260919@m165.com.

盼望中。

8/20/2007 11:57:58 AM
请问LZ插头和电位器还有吗?要10个电位器20个插头。有的话联系我。QQ:71929954, TEL:13082368305

[此帖子已被 ssdyaqcn 在 2007-8-20 12:19:59 编辑过]

1/8/2008 12:36:10 PM
 要10个电位器  13015018866
1/8/2008 12:40:43 PM
  长柄470K带开关电位器要10只 怎么与你联系?  我的电话13015018866
3/29/2008 4:21:32 PM

好东西!!!

4mm插头要5个,怎样联系您?我的电话13875050997

3/29/2008 4:27:49 PM

黄老兄:你好

不好打电话用邮箱最好,我经常看邮箱。我的邮箱是  hnjswld@21cn.com