广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 刚刚用1102在整个短波波段搜索了一翻,居然一个民乐台都没有,怎么回事?难道改装束了?
查看完整版本:刚刚用1102在整个短波波段搜索了一翻,居然一个民乐台都没有,怎么回事?难道改装束了?
2/11/2006 9:03:16 PM
RT
2/11/2006 9:36:59 PM
成了中国之声
2/12/2006 12:50:12 AM
中国要改变干扰方式, 或者暂时性的停止干扰!!
2/12/2006 1:17:17 AM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-2-12 0:50:12 :
中国要改变干扰方式, 或者暂时性的停止干扰!!

你怎么知道?难道是为了2008奥运会?如果这样的话,估计网络封锁也会暂时取消哦,估计等老外一走,立即恢复,MD

2/12/2006 8:57:40 PM

回复此帖:原文由 Radio 发表于 2006-2-12 1:17:17

你怎么知道?难道是为了2008奥运会?如果这样的话,估计网络封锁也会暂时取消哦,估计等老外一走,立即恢复,MD

不用想那么远, 原因可能是胡总书记即将访美吧!不过那是下半年的事情了, 具体原因继续探讨!!

2/12/2006 9:35:50 PM
俺也是一次夜里睡不着,打开收音机想听听RFA后发现的
2/14/2006 1:37:31 AM

我听了, 没有民乐了.只有中国之声!

3/1/2006 12:35:45 AM
花王啊,民乐又TM回来了      俺想明白了,原来那几天没民乐,估计是上级lead让部队放中国之声、CRI几天测试下效果,等08年立刻换成这个,让老外抓不住用民乐干扰外电得证据!花王,这招可真够毒!
3/1/2006 9:06:58 PM
呵呵,那是偶尔的部分地区干扰机检修或购买了新的大功率干扰机正在调试,你等着瞧吧,等调试完毕后,干扰更厉害!!!
3/1/2006 9:40:07 PM

引用此帖:原文由 Simba 发表于 2006-3-1 21:06:58 :
呵呵,那是偶尔的部分地区干扰机检修或购买了新的大功率干扰机正在调试,你等着瞧吧,等调试完毕后,干扰更厉害!!!

没准,花王啊,怪不得TM得国家老是发行国债呢,老是没钱,原来这部分钱都用在了这个地方上,真TM恶毒!不拿这钱为老百姓造福,反而拿老百姓得这钱糟蹋了!呵呵,反正俺从来不买国债!投资理财得地方很多,才不给他们这机会呢!让他们这么糟蹋老百姓得血汗钱!

5/18/2006 5:22:53 PM

现在的社会挺太平呀!我可以安静地听收音机!

6/8/2006 5:09:17 PM
引用此帖:原文由 中华英雄 发表于 2006-5-18 17:22:53 :

现在的社会挺太平呀!我可以安静地听收音机!

肤浅,没高瞻远瞩,或许现在是正式盛世下的危机,也说不定呢!