广播爱好者基地社区BCL讨论大区 → 俗话说:一份耕耘,一分收获,好事多磨,这话一点不假。这不,俺努力了2年的电台(今天高兴,已经补图)
查看完整版本:俗话说:一份耕耘,一分收获,好事多磨,这话一点不假。这不,俺努力了2年的电台(今天高兴,已经补图)
1/16/2006 12:15:10 AM

在区长的等待与偶尔轰炸下此台终于扛不住了,终于给区长实寄QSL————泰国广播电台,此台完整记录区长04年的RR报告记录,爽,真爽,PP真PL哦,哈哈哈哈哈哈,也总算这2年时间没有白费!

1/16/2006 12:00:41 PM

把具体的细节说说?怎么努力的?用什么地址发的?听什么语种?我也去弄个!~

1/16/2006 2:36:03 PM
PP谁想看,没人的话,俺就不放了
1/17/2006 12:23:27 AM

我想看!!!

1/20/2006 10:55:24 PM

今天区长高兴,已经补上图图图

1/21/2006 7:39:59 PM
1/21/2006 10:36:26 PM
咋样?
1/21/2006 11:18:21 PM
模糊!!~那瓶子怎么看想中国的?
1/22/2006 2:15:49 AM
噢?这个拍的效果算是不错的了,知足吧,有的看总比没的看强了不知道多少倍,也不是很模糊的,还是可以清晰看到
6/7/2006 8:19:26 AM
Radio讲讲获得的经过啊...
6/8/2006 5:01:42 PM

引用此帖:原文由 flamingfox 发表于 2006-6-7 8:19:26 :
Radio讲讲获得的经过啊...

怎么说呢,其实区长得到此台也没啥经过,也是偶然就得到了,或许是区长运气好吧,估计一个重要因素是区长不断给他们坚持发收听报告给他们是得到他们“全数据”实寄的原因吧!:):)

9/16/2006 8:35:51 PM
KO看
9/21/2006 3:42:10 PM

看什么?

9/21/2006 3:45:13 PM
引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-9-21 15:42:10 :

看什么?

你不是有的帖子里说要看泰国卡嘛,这个就是

9/21/2006 3:59:20 PM
希望自己能早日得到他们的卡!~