广播爱好者基地社区天南海北 → 爽,最近区查阅hotmail,发现我的从2M---25M---250M,爽啊,大家谁的比我的更大呢?
查看完整版本:爽,最近区查阅hotmail,发现我的从2M---25M---250M,爽啊,大家谁的比我的更大呢?
1/13/2006 8:43:53 PM

这样一来区长俺就更方便的与世界各地电台联系了,再也不必发愁信箱容量太小的烦恼了 !~!!!!!!!!!

1/14/2006 7:47:25 PM
我的早就升了, 你落后了!!!!
1/14/2006 10:28:34 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-1-14 19:47:25 :
我的早就升了, 你落后了!!!!

也不是吧,可能是一点点的升级,一批一批的升级,你的现在容量多少?

1/15/2006 8:42:50 PM

有个改地区容量就变大的方法

不过我没用HOTMAIL不大清楚

5/1/2006 1:02:14 AM
现在的hotmail 容积2GB
5/1/2006 1:09:56 AM

回复此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-5-1 1:02:14

晕,你的现在2GB????????

5/7/2006 2:57:05 PM
是啊!~hotmail的测试版容量2GB~~
5/7/2006 4:56:58 PM

引用此帖:原文由 唳鹤 发表于 2006-5-7 14:57:05 :
是啊!~hotmail的测试版容量2GB~~

搞的那么大干什么啊,浪费资源,俺的现在的250M都不用完呢!

7/20/2006 4:00:49 AM
12/3/2006 1:45:58 AM
引用此帖:原文由 Radio 发表于 2006-1-13 20:43:53 :

这样一来区长俺就更方便的与世界各地电台联系了,再也不必发愁信箱容量太小的烦恼了 !~!!!!!!!!!

最近发现容量又攀生到了1000M,这靠扑????

12/13/2006 8:28:16 AM
12月8日起 250MB升级为1000MB。
5/4/2007 1:56:27 PM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2006-12-13 8:28:16 :
12月8日起 250MB升级为1000MB。

现在到了1024MB

1/29/2009 11:08:50 PM
我操,刚才打开我hotmail邮箱,发现以前的邮件居然都没了,该怎么办?