广播爱好者基地社区跳蚤市场 → [已出]出SONY ICF SW77一台。有意者进来看看吧。
查看完整版本:[已出]出SONY ICF SW77一台。有意者进来看看吧。
1/10/2006 10:21:26 PM

SONY顶级收音机,这么牛的机器就不用我多介绍了吧?机器9成新,自从北京网友处买来用的很少,机器保护的很好,几乎没有瑕疵,背面的一个螺丝似乎有点锈蚀。此机除一本复印的说明书外并没有其他附件(包括背带) ,中波和短波有个别电台频率有偏差。此机价格较贵,而且运输过程中并不排除运输风险,请考虑周全后再决定,一经买下,概不退货。建议有条件的当面交易,并购买运输保险。

我与自己的另一部7600GR对比收听,无论从音质、灵敏度和收听效果上来看,SW77均明显强于7600GR。我的QQ:13311166,E-MAIL:aeriepx@126.com  手机:13969002112 我姓王

我前段时间曾在淘宝上卖过,有个家伙拍下后不付钱,留的联系方式全是假的!这样的人真可恶,浪费别人的时间和精力!还是那句话,机器是好机器,但毕竟是二手的,价格也较贵,请大家考虑好了再联系我,我把机器的优缺点都说的很明白了,大家自己决定,买后概不退货。
发货方式:款到发货。
我已经在广播论坛上也发布了,先来者先得。

1/10/2006 10:43:25 PM
  好机,可惜没米
1/10/2006 11:02:52 PM
新人也帮顶,悄悄的说一句:楼主还有一套全新的SW77!我在斗争中,哈哈!
1/10/2006 11:13:55 PM

引用此帖:原文由 lly602 发表于 2006-1-10 23:02:52 :
新人也帮顶,悄悄的说一句:楼主还有一套全新的SW77!我在斗争中,哈哈!

既然是新人就快下单拿下啊,小心过了这个村就没这个点了哦,楼住信誉绝对有保障,俺和楼住认识

1/10/2006 11:27:51 PM
我想要楼主那套全新的!!!
1/10/2006 11:33:39 PM
全新的可不支3600了
1/10/2006 11:40:04 PM
楼主说给我友情价:****元,哈哈!
1/25/2006 9:23:03 AM
已出与珠海的钟先生。