广播爱好者基地社区跳蚤市场 → 关于DE31中波天线的订货及发货说明!不要挤!请排队!
查看完整版本:关于DE31中波天线的订货及发货说明!不要挤!请排队!
12/10/2005 1:05:21 AM

受feyue社员委托,这里发下:有需要的社员可以根贴订购!

DE31中波天线分两部分,整套件每套价格含邮局平邮53元,单要中波天线接收部分(不含装电池部分和连接长线)的是每件30元含平邮(以前有DE31短波天线的同志建议买后部分就行了),走申通快递加5元(或者邮局包裹快递),先汇款后发货,从邮局汇款的请注明购买物品名称,从银行汇款的请汇款后短信告知详细地址和电话,汇款时的误差为1元以内的零头,以便区别,多谢合作!
订货以收到汇款为准,统一发货后另再通知!

邮局汇款地址:深圳市宝安区西乡固戍一路59号,朱迎辉,邮编:518126,
银行汇款:
深圳工行:9558 8040 0011 1494445,朱迎辉;  
深圳建行:4367 4272 0008 2599 390,朱迎辉;   
深圳农行:95599 8012 02929 31215,刘春燕(我老婆的卡)

再次感谢大家的支持!

本次活动策划:XYZ、解放军之声、feyue
技术支援:XYZ

解放军之声对该天线的相关评价:

周工帮我把DE31天线改为中波版,效果奇好。悲喜哀乐3000在我的床头收不到香港621Khz,接上中波版的DE31后信号几乎满格。由于相册已满,过几天再发图片。听说飞跃弟兄可以为有需要者代办订购。

3/7/2007 8:44:54 AM
天线还有吗?
4/7/2007 2:12:25 PM
吹牛吧
4/18/2007 9:06:33 PM

ding

4/19/2007 2:02:36 PM
很好,以后考虑买一根。
5/7/2007 2:00:57 PM
feyun的信誉很高,淘宝网上有他的店
6/23/2007 6:52:55 PM

效果怎么样?现在有货没有?~~好的话我也想要一个。怎么和你联系呀

6/23/2007 7:52:44 PM
引用此帖:原文由 盘龙夜月 发表于 2007-6-23 18:52:55 :

效果怎么样?现在有货没有?~~好的话我也想要一个。怎么和你联系呀

刚才刚和DE 1103配合着使用,我感觉不错,凭感觉改善不少!

7/28/2007 2:57:19 PM
天线还有吗?考虑买一根。
7/28/2007 9:33:14 PM

引用此帖:原文由 cnl2005 发表于 2007-7-28 14:57:19 :
天线还有吗?考虑买一根。

可以直接找飞跃兄购买,去他的淘宝网,可以订购

4/8/2009 11:15:25 AM
这样的机器也行啊