广播爱好者基地社区跳蚤市场 → [帮朋友求万能的社区]求购两个二手或新马达,内详,报酬为150,急!
查看完整版本:[帮朋友求万能的社区]求购两个二手或新马达,内详,报酬为150,急!
12/2/2005 12:55:28 AM

如果谁有的话,可直接电话与他联系!

我小舅子装一个什么机来做一些特色小吃来卖,要买两个这种马达,因为本地机电市场都找过了,店主都说本地找不到的,要订货要等,而且很贵,听说广州有,由于比较急,他愿意另出150元作为报酬,货款和运费当然由他来付,我认识的人也不多,就BBS上面这些了,希望兄弟们帮个忙,能帮买的就帮,不能帮的话,帮着转一下到自己论坛里,如果买得到,我会问是哪个站来的,会送站长一个小礼物,谢谢。可能新的比较贵,如果有二手的最好,可能三百左右,新的要五六百吧。有的话请联系:13560534543(仅短讯),QQ:17182898(QQ邮箱可用),付款方式:货到付款(银行转账),或者用易趣安付通、贝宝等先付款后发货也可。官方版主,信用保障。
如下图:

下面是型号,两种都可以:

物品状态:(如果下面图片显示为已买到或者不能显示,则表明此事已解决)

12/2/2005 1:47:24 AM
这东东很少见哦!什么机子上用的?
12/2/2005 2:28:34 AM

回复此帖:原文由 feyue 发表于 2005-12-2 1:47:24

我小舅子装一个什么机来做一些特色小吃来卖,要买两个这种马达

2/23/2006 9:34:07 AM
帮顶上去!请大家多留意!
2/23/2006 10:25:05 PM
顶顶
10/15/2006 11:33:38 PM
用抽油烟机的电机即可。